我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

蔡国庆老婆秦娟个人资料_蔡国庆现任妻子照片

发布时间:2017-03-05 13:03:53来源:烧荒网编辑:郝梦月

蔡国庆出道多年,一直以钻石王老五的身份出现在大众面前,随着去年《爸爸去哪儿》第四季的热播,蔡国庆带儿子庆庆现身节目,让蔡国庆的老婆也成为网络上的热搜话题,尽管蔡国庆的老婆也在节目中现身过,不过都没有正面镜头,也让蔡国庆的老婆显得十分神秘,下面一起来看看蔡国庆老婆的消息

蔡国庆老婆秦娟个人资料

节目中蔡国庆老婆现身《爸爸去哪儿4》,庆庆和爸爸蔡国庆都非常惊喜,虽然很想妈妈在这里陪着自己,但是庆庆还是懂事地让妈妈回去照顾生病的奶奶,贴心地说“百事孝为先”。妈妈现身,庆庆和爸爸蔡国庆都十分惊喜。蔡国庆老婆全程没有正面镜头十分神秘。

因为奶奶生病,庆庆只好让妈妈回去照顾,还贴心地说“百事孝为先”。一家三口在一起画面温暖,可惜的是全程蔡国庆老婆没有正面镜头,虽然在节目中现身,我们依旧不知道她的样子。也许是因为非圈内人士的身份,不想在公众面前曝光。

有细心的网友发现,在蔡国庆在2015年出的一本名叫《龙骧》的书里,他在书末尾感谢挚爱亲人一栏的最后,写了秦娟和蔡轩正两个人名,其余人名已确认为他的父母、弟弟等亲人。

因此该网友猜测,这两个名字就是蔡国庆的妻子和儿子的名字。网友还进一步爆料称,秦娟是贵州人,曾在七彩云南北京庆沣祥茶馆工作过,当时蔡国庆声称自己是单身,因此不排除蔡轩正是两人私生子的可能,但此消息尚且无法被证实。

参加节目前,蔡国庆发表长文,承认自己“早已领证”,蔡国庆说,近年来自己一直想要平静安然的养育儿子庆庆,而《爸爸去哪儿》则是“带他面对世界”的最好机会。

蔡国庆在文章中说道:“青春的婚姻或许值得大肆宣传,但这个年龄的我,更喜欢低调平和的生活!”蔡国庆已婚却没有告知大众,使得儿子庆庆的出现也成了一个“谜”,此前有消息爆料庆庆是其养子,不过这个消息被圈内人士否认。

蔡国庆现任妻子照片

9月22日,蔡国庆发表长文,承认自己“早已领证”,并且确认加盟第四季《爸爸去哪儿》。一时间“蔡国庆老婆是谁”成了网友关注的焦点!

蔡国庆说,近年来自己一直想要平静安然的养育儿子庆庆,而《爸爸去哪儿》则是“带他面对世界”的最好机会。

蔡国庆在文章中说道:“青春的婚姻或许值得大肆宣传,但这个年龄的我,更喜欢低调平和的生活!”蔡国庆已婚却没有告知大众,使得儿子庆庆的出现也成了一个“谜”,此前有消息称庆庆是其养子。

同时蔡国庆的声明也证实了蔡父子将加盟第四季《爸爸去哪儿》的消息。蔡国庆认为,《爸爸去哪儿》可以“全程记录我和孩子会有这么多丰富多彩的生活”,还能让儿子接触更广阔的世界。

相关推荐

  • 蔡国庆是中国著名歌手,演员。因演唱经典歌曲《三百六十五个祝福》被大众熟知,并迅速受到大众喜爱。这首歌曲也在上世纪八九十年代被广泛流传。之后还演唱了《常回家看...
    05月17日 09:42
  • 冯国庆是国家一级男演员,曾经在荧幕上塑造了很多成功的经典角色,冯国庆毕业于解放军艺术学院,在很多影视剧中都出演过主要角色,尤其是《中国骑兵》中的“宗团长”一...
    01月08日 17:11
  • 蔡国庆在《爸爸去哪儿第四季》中的出色表现获得了不少关注,对于他的个人资料家庭情况也纷纷遭到网友们热搜。蔡国庆大家都很熟悉吧,当年他演唱的《三百六十五个祝福》...
    01月30日 07:03
  • 蔡国庆一直以来都是以单身状态出现在大众面前,很多人都以为现在五十多岁的蔡国庆还是单身呢。不过随着《爸爸去哪儿第四季》的播出,蔡国庆带着儿子参加真人秀也让他的...
    02月01日 22:54
  • 蔡国庆一出道,就以帅气的形象和出色的歌声征服了大众,很多女性网友都想对他以身相许,而蔡国庆也一直对外宣称单身,随着去年他带着儿子庆庆一起参加真人秀节目《爸爸...
    03月04日 14:03
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。