我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

王啸坤有几个女儿?王啸坤老婆是谁及个人简介

发布时间:2017-03-19 08:08:21来源:烧荒网编辑:郝梦月

王啸坤从2006年出道至今已经有11年了,他一直未放弃过对音乐的坚持,另外,他如今还成功执导了电影《有完没完》,这部影片将在今年4月1日上映。而生活中的王啸坤也是家庭和睦,和老婆结婚后还有了可爱的女儿,那王啸坤一共有几个女儿呢?王啸坤的老婆是谁呢?

王啸坤有几个女儿?

据王啸坤自曝,他一共有两个女儿。

2015年1月24日凌晨,王啸坤发微博报告自己升级为人父,他的妻子23日23:50诞下一女。王啸坤还上传了亲吻可爱女儿的照片,并在微博中写道:“谢谢老天赐给我的小芝麻!你们说我是比武招亲呢,还是科举纳婿呢。

王啸坤老婆是谁及个人简介

2015年9月29日,创作歌手王啸坤携全新专辑《长白山》在京举行了记者会暨全国巡演·北京站首唱会,并宣布签约海蝶音乐。初为人父的王啸坤聊到女儿,满脸掩饰不住幸福感,问及他会不会成为一位严父,王啸坤连说:“不可能、不可能,我还没长大呢,我得跟她一块儿长大。”

王啸坤将《长白山》这首歌曲送给爱妻,虽然歌名被延展成长(厢厮守)、白(头偕老)、山(盟海誓),但歌曲的由来其实缘于他对长白山牌香烟的一份钟情。“长 白山这座山跟我倒没什么关系,长白山这个牌子的香烟是我一直抽的,戒了好多次都戒不掉。不管抽其他什么牌子,就觉得还是长白山好。这就跟爱情一样,和我太 太遇见以后就戒不掉了。有一天下午,我一边抽着烟一边写着歌,第一句歌词‘点一支烟抽不完’其实是一个引子,我发现自己一直只喜欢长白山香烟,我很爱这个 烟,我也很爱我太太,是一样的。长白山这个烟是我生活的一部分,然后我遇上我太太,她也变成我生活的一部分。不会说有多么浪漫的歌词、多么华丽的辞藻往里 头堆,就是平凡简单的生活,她会每天催我吃饭、打扫房间,当抽烟时,她会骂我,‘你出门抽去,你不能在家里抽’,这个歌就是这个意思,美好的一天家庭生活 的缩影就是《长白山》。”

今年,王啸坤历经了从男孩到人父的蜕变,妻子为他诞下可爱女儿。在新专辑中,王啸坤还送给了女儿一首歌。但很意外的是,这首《像悲剧的电影一样》并不是王啸坤自己创作的。“想给女儿写一首歌 太难了。我对女儿的爱太深,能写一首让自己特感动的歌我觉得太难了,所以我不想随随便便就给她写一首。这是我吉他手写的一首歌,我觉得特别合适。”王啸坤 说。

王啸坤想要通过这首歌曲,告诉女儿生活的真-相,鼓励女儿可以勇敢去面对未来生活中的各种烦心事。“我觉得人的一生就像一场悲剧 电影,她来到这个世界上也不是她自愿的。她在生活中一定会遇上各种各样的烦心事儿,我没办法给她粉饰一个完美的世界,她总会遇到,所以我必须把这些事情告 诉她,我只希望她能够在像悲剧电影一样的这个世界上,多留下一点美好回忆。我希望她勇敢地面对这些困难,也许她一时半会儿还听不懂,但如果她有一天听懂 了,我希望她会喜欢这样的表达方式,这就是我对她爱的表达。”

当谈到现在的生活,王啸坤说,当女儿出生后,他看到妻子照顾女儿,深感妻子的辛苦。“我觉得我妻子特别不容易,我要平衡好陪孩子和妻子的时间。”

问 及当奶爸的感受,王啸坤坦言:“每天看着孩子就是乐,每天早上临出门时看见孩子,觉得真是太棒了,觉得自己有奔头儿了。以前心里总是想今天晚上去哪玩儿 啊,踢个球、滑个雪什么的,但现在我希望跟孩子一起长大。我还挺爱看亲子类节目,是爸爸跟孩子一起长大的过程。我还想跟她一起玩,当她五六岁的时候,我才 三十出头,我可以跟她一起滑雪、一起跳伞,还可以教她玩滑板。”

从搜索王啸坤老婆黄晓云的资料来看,王啸坤的老婆应该是个圈外人,网上并没有过多关于她的消息。

相关推荐

  • 王啸坤因参加2006年东方卫视《我型我秀》获得冠军出道,成为上腾娱乐的签约艺人,算下来出道至今已经有十年时间了,王啸坤仅仅发行了两张唱片,最出色的就是他的《北京...
    12月20日 09:16
  • 刘涛自2008年和老公王珂举行婚礼后,便宣布退出娱乐圈。2013年老公公司倒闭时复出,接拍过多部电视剧,塑造了很多贤妻良母的角色,在真人秀《花儿与少年》中更是对其他...
    04月27日 09:46
  • 提起周星驰,大家的第一反应就是喜剧之王,上世纪90年代的很多电影都是由他主演的,《唐伯虎点秋香》《赌神》《功夫之王》等等很多经典喜剧,给大家留下了深刻的印象,...
    04月28日 10:14
  • 李连杰是中国内地著名电影演员,武术明星,慈善家。曾经因出演过多部武术人物形象,被中外媒体称为功夫皇帝。1997年在好莱坞主演多部好莱坞大片,并成为好莱坞一线动作...
    05月06日 17:30
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。