我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

盲约中司徒伟是谁扮演的?司徒伟扮演者个人资料介绍

发布时间:2017-03-29 10:03:23来源:烧荒网编辑:郝梦月

司徒伟是电视剧《盲约》中的一个人物,在剧中司徒伟的人设是一个电台主播,有着充足的知识和流利的口才,不过在对待感情方面,司徒伟却不是个好男人。那么盲约中司徒伟的扮演者是谁呢?下面烧荒网小编给大家来介绍一下司徒伟的扮演者以及个人资料

盲约中司徒伟是谁扮演的?

盲约中司徒伟是由李雅楠扮演的。

司徒伟,电台主播。骨子里是一头视觉系的野兽,夏天对他而言,只是广大女粉丝中的一个外表像古董好说话容易使唤的女同事罢了。直到哪天特宾没来,他与夏天共同主持节目,才逐渐被勾起好心。在感情上,他不是好男人。不过在工作上,他确实是个不折不扣的专业主播,知识充足,口条流利,并且机智幽默。

司徒伟扮演者个人资料介绍

中文名:李雅男

民 族:汉

出生日期:1月5日

毕业院校:中央戏剧学院

代表作品:《天地情缘》《美妙春天》《爱闪亮》《未昏男女》

体 重:68kg:

国 籍:中国

出生地:河北沧州

职 业:演员

经纪公司:柠檬时代(北京)文化传播公司

身 高:179cm

演艺经历

2006年,出演范小天执导的魔幻喜剧《传奇·幻想殷商》,在剧中饰演阿正,这是他的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈。

2009年,出演李广德执导的青春励志剧《毕业后的日子》,在剧中饰演家境殷实且具有大男子主义的徐凯,与毕彦君饰演一对父子,从而受到关注。

2010年,与姜超、李依晓、马梓涵合作主演都市情感贺岁剧《相亲&相爱》,在剧中饰演摄影师林志敏。

2012年,出演丁宁执导的都市情感网络剧《未昏男女》,在剧中饰演心态好却爱吹牛的大师;同年,出演陆川执导的微电影《北北,北北》。

2013年,与江铠同、范逸臣、徐正曦合作主演都市情感剧《爱闪亮》,在剧中饰演女主角甄珠的前夫何至伟;之后,出演余明生执导的年代动作剧《迫在眉睫》,在剧中饰演军阀之子封仪。

2014年,与王传一、杜俊泽、高天合作主演都市情感剧《美妙的奇遇》,在剧中饰演为人风趣幽默且用情专一的摄影师柯子健,从而获得更多关注;

同年,出演刘赫尧执导的微电影《心花怒放》,在片中饰演胆小懦弱的男主角于洋;之后,出演徐宗政执导的年代剧《姐妹姐妹》,在剧中饰演留学归来的滇军将领卢绍毅。

2015年,与钱枫、黄一飞、傅颖合作主演喜剧电影《京城十三钗》,在片中饰演帅气多金且博学多才的男主角王北靖;随后,与刘恩佑、张雯、贾雨萌合作主演民-国情感剧《烟花易冷》,在剧中饰演女主角冷如意的初恋男友陆少祺;同年,与贺云馨合作主演谍战电影《谍战锦屏山》,在片中饰演儒雅睿智且有勇有谋的男主角高明达;之后,出演宋灏霖执导的悬疑爱情科幻电影《所爱非人》,在片中一人分饰二角,分别饰演了冷酷寡情的科学家、与科学家长相一样的机器人。

2016年,出演沈嵘执导的惊悚悬疑电影《旁观者》,在片中饰演男主角高志远,与洪秀儿饰演一对情侣;同年,出演柯翰辰执导的都市情感剧《盲约》,在剧中饰演成熟稳重且温柔体贴的司徒伟。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。