我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

击剑小子冷子峰中银芯是由谁扮演的?银芯扮演者个人资料介绍

发布时间:2017-04-03 08:05:33来源:烧荒网编辑:郝梦月

击剑小子冷子峰中银芯这个角色也是非常重要的,作为震宇学院击剑社副队长,她和女击剑手白无双的关系也是亲密无间,同时在梦想上银芯和白无双也是志同道合,相互鼓励一同进步。那么击剑小子冷子峰中银芯的扮演者是谁呢?下面烧荒网小编带大家一起来了解一下吧

击剑小子冷子峰中银芯是由谁扮演的?

击剑小子冷子峰中银芯是由李嘉雯扮演的。

“银芯”,是震宇学院击剑社副队长。与震宇学院女击剑手白无双不仅是同班同学,同时也是击剑社社友。她性格开朗、活泼,在梦想上与白无双志同道合,互相鼓励一同进步。

银芯扮演者个人资料介绍

中文名: 李嘉雯 

国    籍: 中国 

民    族: 汉族 

星    座: 白羊座 

出生地: 吉林省吉林市 

出生日期: 1996年4月10日

职    业: 演员 

毕业院校:中国戏曲学院 

代表作品:进击吧,闪电、再见美人鱼、萌妃驾到 

特    长: 钢琴、古典舞、声乐、游泳

2015年8月,李嘉雯作为女主角参与录制了湖南卫视《快乐大本营》“快乐十八,青春正好”的宣传短片,出演十八年后亭亭玉立的少女,由此涉足娱乐圈。同年,李嘉雯首次触电荧幕,出演由高伟伦执导的奇幻爱情网络电影《再见美人鱼》,饰演单纯人鱼公主子萧。

2016年,李嘉雯签约北京嘉艺华创影视制作有限公司 。随后,参演由柳岩、何晟铭、卢杉主演的文艺爱情电影《白色婚礼》,饰演学生时期的渺渺(成年由柳岩出演)7月,李嘉雯参演由章明执导的文艺片《冥王星时刻》,与王学兵上演一段对手戏。同年11月,与蒋劲夫、陈娅安、冯文娟等主演中国首部以击剑为题材的偶像剧《进击吧,闪电!》,在剧中饰演性格开朗、活泼的击剑手银芯。

李嘉雯形象清纯甜美,身上兼具古典与现代的双重气质,是个很有灵气的演员。李嘉雯在网络电影《再见美人鱼》中,凭借丝丝入扣的演技,不仅捕获了一大批粉丝的青睐,同时也获得了业内的赞誉与肯定。(网易娱乐评)

李嘉雯发布的古风写真照中,她以一身清代旗装尽显柔情绰态,白衣束发温婉动人,置荷花在中甚有秀色掩今古,荷花羞玉颜之态,令人沉醉。(腾讯娱乐评)

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。