我的位置:首页>电影资讯 > 详情

电影乘风破浪李春媛扮演的是谁?李春媛个人资料简介

发布时间:2017-04-04 17:05:50来源:烧荒网编辑:郝梦月

李春媛这个名字,也许还有很多人都不知道,她还有另外一个名字,李明珠,在电视剧《王大花的革命生涯》、《武神赵子龙》等剧中都出演过角色,据报道,在韩寒执导的新片《乘风破浪》中也有李春媛的身影,那李春媛在乘风破浪中扮演的是谁呢?李春媛的个人资料是什么?下面一起来看看吧

电影乘风破浪李春媛扮演的是谁?

据了解,李春媛在电影乘风破浪中扮演了一个性感十足,尽显妩媚的发廊妹。

据业内人士透露,李春嫒在清新的外表下,暗藏着超强的演技爆发力,这让她所塑造的每一个人物都极具个人魅力。近几年,李春嫒更是凭借自己丰富的舞台经历和表演功底,打开了自己多元化的戏路,在银幕中频频崭露头角。曾作为中国儿艺的演员,这份与孩子打交道的工作使她保留了一份纯真,脚踏实地让这位姑娘获得了多部热门影视剧的演出机会,也许正是她的文艺范儿吸引了韩寒。

李春媛个人资料简介

中文名:李明珠

国 籍:中国

星 座:摩羯座

体 重:43kg

职 业:演员

经纪公司:坤杰影视

主要成就:2014金票根影迷嘉年华形象大使:

外文名:Li mingzhu

民 族:汉

身 高:160cm

出生地:山东淄博

毕业院校:北京电影学院

代表作品:煎饼侠,武神赵子龙,王大花的革命生涯,斗鸡人

特 长:舞蹈,唱歌

演艺经历

2009年,出演个人首部电影作品《美女不坏》,开始演艺生涯。2011年,参演商业情感剧《巅峰时代》。

2012年,因其在话剧舞台的表现,被导演周家文邀请出演儿童剧《茶子》中的单纯女孩小云。同年,出演剧情片《斗鸡人》,并饰演了男孩气十足的女生小艾。

2014年,李明珠出任“金票根”活动影迷形象大使,并与韩庚合拍“金票根”活动宣传影片,号召更多热衷分享、年轻时尚的电影爱好者加入嘉年华的狂欢中。

2015年4月2日,出演谍战悬疑剧《王大花的革命生涯》,饰演性格泼辣、内心温柔的小姑子孙云香;4月5日,在韦大军执导的战争悬疑剧《猜拳》中饰演单纯的农村女孩花儿。7月,出演搞笑喜剧电影《煎饼侠》,饰演一名被打劫的超市服务员,并凭此获得金票根影迷嘉年华潜力新人奖。8月,李明珠主演的抗战片《二毛驴从军记》在横店开机,她在剧中饰演女一号蕊蕊。同年,与徐艺涵合作主演喜剧电影《抠门大师》上映。

2016年,出演古装战争剧《武神赵子龙》,饰演与赵云出生入死的赵拾妹。同年,与金桢勋、贾青合作主演民-国青春偶像剧《卿本佳人》,饰演俏皮呆萌的陪嫁丫鬟春喜。

2017年1月,由韩寒执导的电影《乘风破浪》上映,李明珠在片中饰演了性感妩媚的发廊妹。

拥有着清新外表的李春嫒,演技爆发力极强,塑造的每一个人物都极具个人风格的魅力。凭借其丰富的舞台经历和扎实的表演功底,出道后不仅在电视剧方面频频崭露头角,在银幕也表现非凡。不管是《美女不坏》中的拉拉或《巅峰时代》中的秋燕还是《船来船往》中的周玲,李春嫒都能将每个人物表现得淋漓尽致。(网易、搜狐娱乐、1905电影评)

李春嫒有着大大的酒窝和孩子般清澈的眼睛。作为儿艺的演员,李春嫒的大部分时间是在儿童舞台剧中扮演令孩子们投入其中的角色,而作为先后在中戏和北京电影学院接受专业教育的职业演员,这份与孩子打交道的工作使她保留了一份远离社会喧嚣的纯真。(腾讯娱乐评)

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。