我的位置:首页>电影资讯 > 详情

神秘家族是根据什么改编的?神秘家族真实事件原型介绍

发布时间:2017-04-30 10:05:01来源:烧荒网编辑:郝梦月

由朴裕焕执导,林依晨,姜武,陈晓,惠英红等人领衔主演的犯罪悬疑片已经于日前上映各大原型,这部充满了悬疑和剧情的影片整体给人们带来一种压抑的感觉,据了解,林依晨还在拍摄中几乎崩溃。那么这部电影神秘家族是根据什么改编来的呢?神秘家族事件究竟是什么?下面烧荒网小编带大家来了解一下

神秘家族是根据什么改编的?

《神秘家族》是由朴裕焕执导,林依晨、姜武、陈晓、惠英红、蓝正龙等主演的犯罪悬疑片  。影片于2017年4月21日上映  。

据了解,该片根据“中国三大灭门奇案”之首的福建灭门案改编,讲述了一个关于“神秘家族”背后的传奇惊悚故事。

神秘家族剧情简介

苗苗(林依晨饰)一家本来有着平静的生活,谁知在平安夜,家族的温馨聚餐却成为最后的晚餐。整个家族惨遭灭门,只有少女苗苗一人幸存。当她寻找惨-案真-相时,却发现家族中的每个人都在极力隐藏一个巨大的秘密,父亲(姜武饰)、母亲(惠英红饰)、弟弟(陈晓饰)之间的关系愈发扑朔迷离,而这一切都要从几个月前苗苗被神秘男子性侵的那个雨夜说起

神秘家族真实事件原型介绍

神秘家族的真实事件灭门惨-案起源于一场性侵,一个家族被灭门。2014年9月21日凌晨,安溪县龙涓乡美岭村宫仔46号,发生一起凶杀案,村民李某忠一家遇害。被害人一家包括李某忠夫妻以及两个孩子,最小者仅6岁。犯罪嫌疑人李某福当晚被警方抓获,据了解,李某福今年26岁,3年前想强暴李某忠妻子游某红,犯猥亵罪被判刑2年4个月,入狱前他曾扬言要杀死李某忠一家。

案发当晚11时许,李某在家中被公安机关带走。李某交代,其刑满释放后,对李某忠妻子游某红举报他猥亵一事怀恨在心、伺机报复。20日晚,他参加村民的婚宴,喝了不少酒。21日凌晨1时许,他借着酒劲,从家中带着凶器,潜入李某忠家中,将李某忠一家四口杀害。24日下午1时许,专案组在美岭村溪坝水潭中起获作案凶器,案件成功告破。

“福建一家四口灭门案”,该案被专家称为“中国3大灭门奇案之首”。2014年9月24日警方抓获涉嫌故意杀人的犯罪嫌疑人李某,成功破获发生在辖区安溪县龙涓乡的一起一家四口被杀案。

事情的经过是这样的,李某26岁,3年前就强暴过被害人的妻子,因犯强奸罪被判刑2年6个月,刚刑满释放7天再次作案,要知道在中国,刑满释放后再作案是极少的,那监狱不把你教育的服服帖帖的能让你出来吗?还会经过一系列的心理鉴定、犯罪倾向评估等。

然而李某福出来后把某忠一家都杀了,用的是杀猪刀,男主人死在屋内被连捅7刀,再用被子盖住,其妻子与两个孩子一并杀害后,扭曲得塞在装稻谷的柜子里。两个孩子分别只有12岁和6岁。

要说李某与被害人一家有何深仇大恨也还说的过去,问题是完全没有,三年前的强暴据说李某是在公交站遇到被害人妻子,完全不认识,一路尾随2个小时,在树林里将其打得半死并强暴。据传被捕时李某深吸了一口烟说“天道好轮回,这一世你们已经不认识我了,但我还记得是谁让我家破人亡,上一世是我了结你们,下一世我还会来找你们的!”就这样,一家四口,与凶手毫不相识的一家四口被这样的理由杀死。警方鉴定李某并没有精神问题。你会相信轮回的说法吗?

福建一家四口灭门案迅速引起了轰动,同年就传出要拍成电影的消息。据悉电影《神秘家族》就是以福建一家四口灭门案为蓝本改编,但拍摄完成后两年多迟迟没有上映,不过听说最近就快上了……

案发当晚11时许,李某福在家中被公安机关带走。李某福交代,其刑满释放后,对李某忠妻子游某红举报他猥亵一事怀恨在心、伺机报复。20日晚,他参加村民的婚宴,喝了不少酒。21日凌晨1时许,他借着酒劲,从家中带着凶器,潜入李某忠家中,将李某忠一家四口杀害。24日下午1时许,专案组在美岭村溪坝水潭中起获作案凶器,案件成功告破。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。