我的位置:首页>电影资讯 > 详情

中国推销员改档6月16日上映 揭秘中国推销员改档原因

发布时间:2017-05-24 07:04:47来源:烧荒网编辑:郝梦月

近日,原定于5月26日上映的商战电影中国推销员宣布改档于6月16日上映,这部电影是由李东学主演的第一部商业跨国电影,据了解,中国推销员这部影片的拍摄过程非常艰辛,那么电影中国推销员为何会遭遇改档呢?下面烧荒网小编给大家来分析一下中国推销员改档原因吧

中国推销员改档6月16日上映

近日,由檀冰执导,李东学、李艾、国际巨星迈克-泰森、史蒂文-西格尔等联袂出演的商战动作巨制电影《中国推销员》宣布改档6月16日,并同时曝光“勇者无敌,旗开德胜”版海报及预告。海报中五星红旗成功穿越火线,傲然飘扬于动荡战乱的非洲大地,民族自豪感油然而生,而预告更是高度浓缩了中国民族品牌企业海外创业史,商战、权谋、格斗、战争、民族荣誉等元素热血燃爆,格局宏大,气势磅礴。

《中国推销员》主要讲述一名普通的中国通讯工程师严键(李东学饰),远赴非洲开拓市场,却意外卷入一场夹杂商业博弈与政治权谋的混战之中,最终依靠勇气和胆识赢得国际大市场认可的故事。《中国推销员》是中国电影人向所有走出国门的中国企业真诚致敬的电影,源自真实生活和原型,在商战之外,该片试图揭密战乱的幕后操盘黑手,解读国际商战背后的大国政治搏弈。

在海报中,鲜艳的五星红旗在炮火连天硝烟滚滚的战场中格外亮眼,令人不禁联想起经典名画《自由引导人民》。尽管非洲上空战争的阴影时刻笼罩,资本大鳄阻击不断,令中国企业走出去充满磨难,但以主人公为代表的一线海外推销员如突击先锋队,无惧九死一生,用智慧勇气胆识成功穿越火线,以商止战,为中国企业走进非洲打通胜利之路,不仅彰显大国风采,更成为新时代中华民族不畏困难、顽强拼搏精神的标志。

在发布的预告中,不仅高度浓缩了中国企业一波三折的海外创业史,更首次曝光了世界拳王迈克尔-泰森、合气道大师史蒂文·西格尔等国际动作巨星高手对战的劲爆动作场面。而伴随着非洲陷入政治军事动荡,坦克、大-炮、飞机、重机枪、火箭炮等超大型作战武器也是轮番登场,火力全开。豪华的演员阵容,拳拳到肉的近身格斗和气势恢宏的战争场面,令这场中国高新技术海外攻坚战充满悬念刺激,精彩纷呈。

在内部军事战乱大背景下,拳王泰森与合气道大师西格尔为何会在非洲大陆上演强强争霸,其人物关系令人倍感好奇。而我们的海外推销员为何身陷险境九死一生,仍然要为赢得竞标、赢得尊重与各方势力奋力一搏,沙漠狂飙生死时速。

揭秘中国推销员改档原因

商战动作巨制电影《中国推销员》宣布改档6月16日,并同时曝光“勇者无敌,旗开德胜”版海报及预告。海报中五星红旗成功穿越火线,傲然飘扬于动荡战乱的非洲大地,民族自豪感油然而生,而预告更是高度浓缩了中国民族品牌企业海外创业史,商战、权谋、格斗、战争、民族荣誉等元素热血燃爆,格局宏大,气势磅礴。惊心动魄的跨国商战,加上国际动作巨星的加盟,劲爆的动作战争场面,以及广阔非洲的异域风情,更是让这部电影未映先热。

《中国推销员》主要讲述一名普通的中国通讯工程师严键(李东学饰),远赴非洲开拓市场,却意外卷入一场夹杂商业博弈与政治权谋的混战之中,最终依靠勇气和胆识赢得国际大市场认可的故事。

李冬学主演的电影中国推销员原本定档于5.26与《加勒比海盗5》正面交锋,引起了广大好友的关注,今日,电影中国推销员宣布改档6月16日,这样的举动让不少观众表示不解,那么中国推销员为什么推迟上映呢?

《中国推销员》是中国电影人向所有走出国门的中国企业真诚致敬的电影,源自真实生活和原型,在商战之外,该片试图揭密战乱的幕后操盘黑手,解读国际商战背后的大国政治搏弈,极具国际大-片视野。据悉,电影中国推销员以通讯公司华为的工作人员的故事为创作源头而改编,讲述了技术人员在海外为拓展业务所遇到的麻烦,障碍并解决麻烦的故事·影充满着积极向上的精神,观众们表示期待!

同期上映的加勒比海盗5虽然在北美口碑解禁并没有获得很好的额口碑,但是作为一项经典系列作品,该电影的票房号召力是相当之高,与其同日上映没如果口碑上不去的话,很容易被忽视掉,当然观众们表示这部电影还是很值得期待的,宣布改档确实是明智之举,只是,上映时期在6月16日,还是有一定的竞争的!

据悉,6月,《变形金刚5》《神奇女侠》《新木乃伊》《异形:契约》等好莱坞大-片轮番登场,而6月16日,更将有10部影片同天上映,竞争激烈。随着越来越多的中国企业走向海外,在民族自豪感日益上升之际,《中国推销员》不惧进口大-片,与众多国产强片同台竞技,加之考试结束后,广大学生将成为主力观众,被业内普遍看好成为今年暑期档的一匹大黑马,势将点燃中国观众空前观影热情。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。