我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

夏至未至傅小司结局是什么 夏至未至傅小司和立夏为什么没在一起

发布时间:2017-06-05 09:03:01来源:烧荒网编辑:郝梦月

由郑爽,陈学冬,白敬亭等人领衔主演的校园青春剧夏至未至即将上映,这部剧是根据郭敬明的同名小说改编来的,夏至未至这部剧主要讲述了一群在高中遇到的朋友们在爱恨情仇中奔赴自己的理想和生活的故事,那么电视剧夏至未至中傅小司的结局是什么?夏至未至中傅小司和立夏为什么没有在一起?下面一起来看看吧

夏至未至傅小司结局是什么

傅小司被人说成抄袭,在一次画展中,那个说他抄袭的女画家找人来闹,陆之昂看不过去,拿瓶子砸了那个女人的头,傅小司让陆之昂快跑,遇见顶住了大门。陆之昂成了通缉犯,有一次在便利店看见了傅小司的画就哭了,被便利店的人当成了疯子,再后来警-察来了,陆之昂就被抓走了。 段桥要去英国剑桥留学,想要跟遇见结婚,而遇见跑出去,站在马路中央,刚好有一辆货车开过来,段桥救了遇见,自己却死了, 遇见回到了浅川,和青田结了婚。 立夏在那次画展事件过后接到了程七七的电话,去和程七七见面,结果程七七告诉她,自己怀了傅小司的孩子,立夏一开始还不相信,回去后傅小司很不耐烦,立夏问他的时候,他还用那种厌恶的眼神,居然说“不要再来烦我了”立夏把这句话当了真,在心里想“我不会,再来烦你了”她在房间里面收拾好东西,最后看了一眼在沙发上睡熟的傅小司,然后就乘上火车,发了一条短信给程七七,让她照顾好傅小司,接着便把卡给丢了。 她回到浅川,看见了已经结婚的遇见,不过她并没有向她打招呼,很安静地看着她。然后她回到室县,和那里的一个男人结婚了。

最后立夏和她丈夫去浅川挑选结婚用的物品,她一眼就看见了那幅画,那个穿着黑色风衣的男孩,和那个从天上俯下身来的女孩,安静地亲吻。

傅小司的生活进入前所未有的低谷、立夏离开了、陆之昂入狱了、程七七背叛了、遇见男友去世了……每个人的命运都在往不同的方向扭转着……

站在离夏天最远的地方,剩下的人终于明白这十年的光阴里,除了记忆,什么也不会永远,而他们已都学会了爱和成长。

夏至未至傅小司和立夏为什么没在一起

立夏喜欢傅小司,和傅小司交往过,后来由于七七的破坏使她误会了傅小司,从而离开,最后一幕是她和丈夫一起挑选新婚的装饰,她的丈夫不是小说里的之前出场的其它角色,是个普通人。

每个男孩心中,都有着这样一个女孩:纯净、温暖、真诚、善良。她有着一种不同常人的魅力,让身边的人忍不住靠近她,又被她感染。对友情,对爱情,勇敢的她总是拼尽全力。尽管命运给过她许多意外和伤害,但她心里,永远坚守着那一份真情。她是立夏。

立夏被陆之昂疼爱,被傅小司深爱,有最好的朋友遇见,但是一切都在程七七那里化为曾经。因为误会让她以为小司不再需要自己而离开了他,离开傅小司,回到浅川,但是立夏和别人结了婚,但是却始终深爱着初恋就是傅小司。

立夏又遇到了另一个爱她的人,尽管她不再会像爱小司一样的爱他了,但是还是决定嫁给他,毕竟,她和小司再无可能。至于七七,她会一直缠着小司吧,每一次的热情却换来小司每一次的淡漠。就像立夏永远不会忘记小司及高中时的美好回忆一样,小司也永远不会忘记立夏。

小说中只说到她回到浅川,看见了已经结婚的遇见,不过她并没有向她打招呼,很安静地看着她。然后她回到室县,和那里的一个男人结婚了。至于那里的一个男人是谁,就要等到电视剧播出才知道了。

在每个人都被急速到来的世界冲撞得看不清未来的时候,更大的逆境接踵而至,几乎完全逆转并影响了每个人的人生:傅小司的坎坷、立夏的离开、陆之昂的入狱、程七七的背叛、遇见男友的去世。在离夏天最远的地方,十年的光阴让人发现,除了记忆外,什么也不能永久,但他们都学会了爱和成长。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。