我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

张佳宁张晓龙是什么关系 张佳宁现任男朋友是谁

发布时间:2017-06-14 07:03:48来源:烧荒网编辑:郝梦月

张佳宁是内地新生代女演员,曾经在电视剧《青年医生》等剧中出演过角色,说起张佳宁的从艺之路,和张晓龙还有着密切的关系呢,网络上流传着各种张佳宁和张晓龙的亲密照,引起了不少网友的关注。那张佳宁和张晓龙是什么关系?张佳宁的现任男友是谁呢?下面一起来看看吧

张佳宁张晓龙是什么关系

张晓龙与张佳宁是娱乐圈中有名的舅甥档,25日,张佳宁在微博晒了与舅舅张晓龙的一组亲密合照,并写道:“我为有一个这样的舅舅感到很有压力啊……我要怎样才能不经常被人误会是他女盆友呢……。”而张晓龙也转发张佳宁的微博并回复称:“那咋办了?老舅努力老一些行吗。”

张佳宁在微博上晒出的组图照片中,张晓龙与外甥女张佳宁拿着奖杯,时而俏皮时而微笑。对于张佳宁表示的“压力”,老舅张晓龙也转发回复道:“那咋办啊?老舅努力老一些行吗?!可是我做不到啊!好好拍戏!快杀青回家陪姥姥和妈妈看你的戏,还好我的戏快收关啦!要不然真不知道咋办了!全家人客厅卧室来回跑都累瘦了。希望以后咱俩的戏别再同时间播出啦@深圳卫视 #陆小凤与花满楼# 央视八套#邻居也疯狂#每晚七点半,看舅甥俩争荧屏。”

舅甥党亲密互动也惹来网友各种神回复“ 我当你舅妈就不会有人误会了”,“ 怕误会 还这么任性”,“ 好吧,今天我才明白了真-相”等等。

张佳宁与张晓龙受邀做客《静距离》,然而在录制的前一天张佳宁告诉舅舅因为临时要去参加其他的活动不能和他一起录制节目了,抱有怀疑态度的张晓龙在经过百般“审问”后相信张佳宁是真的不和他一起录制节目了。然而节目现场张佳宁突然现身,给了张晓龙一个意外的惊喜,张佳宁表示和舅舅说谎十分紧张,如果和经纪人在一起就直接将舅舅电话转交给经纪人交涉,觉得小时候谎话可以脱口而出,现在长大了反而说不出来了。

张佳宁现任男朋友是谁

有网友爆料称,张佳宁的现任男友是叶祖新。

叶祖新自从和蒋欣分手后,对外一直保持单身的状态,近日在剧组拍戏期间,被记者拍到与演员张佳宁举止亲密,疑似恋情曝光。

据爆料,情人节当天,叶祖新还在片场紧张拍摄,就被拍到休息期间与一个女子亲密互动。这个女生正是演员张佳宁。

两人在片场难掩甜蜜,张佳宁短发现身,一身黑色长衣显得十分大气,她还喂叶祖新吃东西,随后两人共同回酒店休息。网友们纷纷留言说:“女生好清秀啊”、“两人挺配的”。

但也有网友说想念叶祖新和蒋欣在一起的日子。叶祖新和蒋欣曾是恋人,但两人在2015年宣布和平分手。据悉,张佳宁曾参演《青年医生》,饰演“艾小天”,受到粉丝们的喜爱。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。