我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

伊能静女儿大名叫什么 伊能静女儿伤势如何

发布时间:2017-06-14 12:07:59来源:烧荒网编辑:郝梦月

伊能静近日带女儿小米粒参加真人秀节目《妈妈是超人》第二季,受到了不少网友的关注,不过大家对于小米粒的大名,也很是关注,那伊能静女儿大名叫什么呢?在日前播出的花絮中,伊能静一时疏忽将女儿小米粒摔在地上,随后便自责不已,那伊能静女儿的伤势如何了?下面一起来看看吧

伊能静女儿大名叫什么

伊能静的女儿只知道叫“秦米粒”,大名目前还没有被曝光过。

伊能静二胎女儿“小米粒”体重3190g,约六斤四两。

照片中的小米粒肤色粉嫩,躺在妈妈身边啼哭,伊能静面带笑意地注视着刚出生的孩子,一脸满足感。之后,伊能静转发了秦昊的微博,自嘲称:“哭得比小米粒皱的傻妈。”

2016年6月28日下午,伊能静晒出女儿小米粒照片,吃过初乳的小米粒睡得正香,小公主漂亮可爱。伊能静还在微博中表达了对女儿浓浓的爱意和对粉丝的感谢。

伊能静女儿伤势如何

近日,伊能静录制《妈妈是超人》节目的花絮曝光。花絮中因为自己一时疏忽失手让米粒意外从高处摔落!

当时伊能静在整理自己的衣服和裤子,小米粒可能被前面盒子里的东西吸引或者没坐好,身子突然前倾失去了平衡,两个人都没及时出手,小米粒直接从座椅上摔了下去。

伊能静“也是立马伸手想去接,但最终还是没有赶上。自己完全被吓傻,自责大哭止不住。伊能静抱着小米粒连着说“对不起”,甚至自抽耳光惩罚自己的粗心大意。

老公秦昊应该是在一边目睹了这个场景,表情很惊讶很焦急。照片中,秦昊的手是想搭在旁边立马起身,但由于距离太远来不及行动。

而伊能静表示至今不敢看这段影片,“没放好就松手了,到现在还是深深自责”。伊能静透露录像当天马上带女儿去看医生,孩子主要是额头皮下小血肿,需要观察数天,称“第二天早上连青的部分都退了,米粒一直是个顽强的奇迹宝宝啊!”

修杰楷与老婆贾静雯也曾带着女儿咘咘参与该节目,被问及此事,他感同身受表示:“父母亲对孩子的爱都一样,不希望小孩受伤,小孩没事最重要。”

该节目记录父母与小孩日常成长生活,对于伊能静不小心让女儿摔落引发轩然大波,修杰楷认为:“这都是生活的一小部分,只是这部分刚好被拍到、被放大,播出给大家看,希望她不要那么自责,下次小心就好了。”

他也表示:“有时候撞到咘咘的头都会很自责。”他透露,有时咘咘摔下床,就听到“碰”一声,不论她反应是没事或大哭,都是生活过程。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。