我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

楚乔传楚乔什么时候恢复记忆 楚乔身世揭秘

发布时间:2017-06-21 16:06:19来源:烧荒网编辑:郝梦月

赵丽颖,林更新,窦骁等人领衔主演的古装剧楚乔传终于在万众瞩目下播出了,这部剧是根据潇湘冬儿的小说《11处特工皇妃》改编来的,剧中楚乔一出场就是个谜一样的角色,终于在昨日播出的剧情中,楚乔恢复了记忆。那么楚乔是什么时候恢复记忆的呢?楚乔的身世究竟是什么?下面一起来看看吧

楚乔传楚乔什么时候恢复记忆

根据记载楚乔是一个内功及其深厚的奇女子,楚乔是洛河之女,新风云令主,她娘洛河和“十二人杰”建立了寒山盟,可惜后来组织内出现了叛徒,洛河为保护女儿楚乔,临终之前将寒山令传给了女儿,因此楚乔被追杀。

北魏大统三年,有江湖侠女“洛河”手持“风云令”,携手“十二人杰”,建立江湖谍者势力“寒山盟”。力图以戈止戈,遏制梁魏二国对百姓的蚕食。

从此天下谍者成三足鼎力之势。北魏大统二十三年,“洛河”被“寒山盟叛徒”暗算,临死之际将“风云令”传予其幼女“楚乔”。梁魏二国得知,皆暗派人手抢夺“风云令”,力图掌控“寒山盟”。

虽然目前的楚乔还是小六,看到自己的兄弟姐妹相继被杀她充满了仇恨,甚至为了报仇接近宇文家,但是楚乔随后不久就恢复记忆了,从预告片里就知道,楚乔随后和燕洵一起相依为命,在燕洵全家被灭后,燕洵大喊着,“这个世上什么都可以放弃,唯独阿楚”。也就是说,那个时候楚乔已经从小六变成阿楚,也就是楚乔了。

《楚乔传》从第一集的播出的时候,楚乔谜一样的身份就让人好奇。

小说原著中,楚乔是从现代穿越而来的人。改编成电视剧,这个情节肯定是有所改变的,所以,大家就更期待楚乔背后的身份了。

昨晚上,楚乔终于恢复自己之前的记忆了!真是一个令人激动的消息,但是恢复记忆的背后又预示着她和宇文玥要开虐了!

昨晚,在左满仓的劝(诱)说(惑)之下,楚乔决定相信他的办法,找回自己遗失的记忆。

喝了左满仓专门准备的草药之后,楚乔开始慢慢的发昏,意识开始变得混沌。

而与之相反的是,她之前丢失的记忆开始逐渐的变得清楚......

记忆中,楚乔的妈妈正在给她输送功力,而年幼的楚乔承受不住功力的威力,正满头大汗。(这也是她强大内力的由来吧)

尽管,楚乔已经有承受不住的趋势,但是她的妈妈并没有就此停手,还在一直不断的输送。

等到运功结束之后,妈妈才缓缓开口:我也不想让你经历这些,但你是我的女儿,我不希望危险来临的那一天你没有自保的能力。

说完原因,就开始告诉楚乔刚刚传给她的寒冰决的使用方法。

楚乔全程没有说一句话,一直在听妈妈说。妈妈还告诉她就算是生如微草,也还是要坚强的活下去。

在电视剧楚乔传中,楚乔是在17集的时候恢复记忆的。

楚乔身世揭秘

《楚乔传》终于在万众期盼下播出了,在播出的剧集中,女主楚乔后背上有着血红的彼岸花印记,她手脖上的手镯也是分外抢眼,这些无不透露这楚乔特别的身世线索。那么楚乔传楚乔的特别身世是什么?一起来了解下吧~

据悉,小说楚乔是穿越女,但电视剧楚乔的是名门望族,其母亲应该是寒山盟盟主洛河。当楚乔的母亲回头跟她说这话要离开的样子,楚乔悲痛的喊着“娘”,应该是家庭发生了变故。后来,楚乔到了荆家,荆父说“以后你就叫荆小六了”,然后是一个白衣人训练她练武。

之后,楚乔应该是长大后离开了荆家,不仅武功高强,还有了一定的江湖地位,被宇文昊拉拢不成反遭追杀,在与宇文昊打斗的过程中,楚乔将宇文昊打到海中,但同时自己也落水了,而这个应该就是开头的那个片段。

楚乔回到宇文家,有了一堆的姐妹和兄弟,自己排行老六,但她却对这一切似乎不太清楚,应该是失忆了。这个剧情说明,楚乔原来的真实身份是需要隐藏的,也就是说,楚乔并不是生来就是女奴,而是有另外的不便让人知晓的身份的。

关于楚乔的妈妈及身世,有网友做出推测,楚乔妈妈是某谍报组织(很有可能是谍纸天眼)的关键人物,楚乔母女被追杀的原因可能有两种:1、脱离谍报组织被组织追杀。2、因为是关键人物所以被另一方势力追杀。而且都与宇文家息息相关。宇文昊是宇文席之子,也就是宇文三房家的,想收拢楚乔失败便追杀她,但被楚乔打死。另外,楚乔梦中的黑衣人还有给宇文玥发消息的黑衣人很相似。

荆家父母一定是跟楚乔母亲认识,并有非同一般的关系,不但收养她还掩护她,可见楚乔的身份一定很特殊。电视剧才播出了6集,关于楚乔的身世仍是一个悬念。但是,因为剧中出现了谍纸天眼,这个组织原本是在《楚乔传》手游中,于是便有网友将楚乔的身世与手游联系了起来,于是猜测楚乔的母亲或许是“寒山盟”盟主洛河。

小说前半有些说的是楚乔和燕洵一路相伴相随,楚乔助燕洵完成愿望,燕洵一向爱着护着楚乔。但到后来,因为楚乔心性仁慈,与君王风格的燕洵两人越走越远,终究楚乔离开了燕洵,和一向保护她的宇文玥在一起,两人终究成了名动内地的秀美王和青海王,开创了昌盛盛世。楚乔嫁给了宇文玥,生了三个孩子,其中一个女儿总是粘着李青荣(李策的儿子)纳兰红叶嫁给了燕洵,后来死掉了,燕洵一直不知道纳兰红叶就是与他通信的所谓就是那个小王爷。

宇文玥成为青海王,后登基为帝,实行一妻制度,楚乔为秀丽皇妃。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。