豆得儿晒毕业照_“骑脖照”是在试探王思聪用情程度

2017-07-03 10:59来源:未知

外间看来,王思聪现任女友豆得儿(本名 李惠玥),很有机会嫁入王家成为全国最富儿媳。不过,最近一张毕业“骑脖照”引发地震,被批毁三观无底线,估计王思聪对豆得儿应该有一个新认识了,甚至要下一纸“休书”了。

豆得儿晒毕业照_“骑脖照”是在试探王思聪用情程度

报道说,现年22岁的网红豆得儿日前从北京舞蹈学院毕业,网络上疯传一连串毕业照,她身穿学士服大露白腿,还跨腿骑男同学肩膀上,大胆率直的举动立刻掀起网民热议。

豆得儿晒毕业照_“骑脖照”是在试探王思聪用情程度

按理说,大学同窗四载,今朝各奔东西,他们本着最纯洁最留恋的同学情,以各种拍照方式回忆往昔、记录青春,以及熟悉的男女同学间做一些搞怪的姿势也无可厚非。若是一群普通大学生拍了几张另类毕业照,路人几乎懒得理会。只不过,这个女孩是王思聪的女友而被无限放大。批评豆得儿的理由,无非是因为男性嫉妒王公子富可敌国的家业,女人羡慕豆得儿有机会晋升豪门。

大家脑袋凑一起做鬼脸,男女生站一排撩大腿,都可以理解。但是,有一张骑在男生脖子上的合影,却怎么看都觉得别扭。见过小孩子骑到爸妈头上的,见过女生骑到男朋友或老公脖子上的,但是女生骑到男生头上就有点让人不解了,而且是随意地叉开腿坐在男生肩膀上,这也很难界定,到底是开朗和还是开放。如果说,你们可以接受毫无暧昧关系的男女生这般做,那只能说我跟不上时代了。

豆得儿晒毕业照_“骑脖照”是在试探王思聪用情程度

当然还有一种可能,就是想证明王思聪有多么爱她,用情有多深,只要不突破下限,适当尺度可以去做。如果王默认,则表示感情深;强烈反对,则快刀斩乱麻、速战速决。从但从王公子表露的恋爱观来看,王思聪和豆儿结婚的几率非常小。豆儿只不过是王公子红尘情歌之中的女主之一。一次采访时,他说过“像我这样的大男子主义,特别受不了女朋友跟别的男人拍吻戏,很麻烦,我还是比较传统的人”。最主要的,他还是不婚主义者。

中国人的思想还是传统而保守的,“男女授受不亲”,“父母之命,媒灼之言”,王公子的父母都是中国上层社会最有头脸的人,怎能丢起这个人。子女择偶婚配,门当户对才是关键。王家需要的是,端庄大方得体有内涵的女孩。一向注重体面的王母,也很难让这样的女孩子进门啊!不能说豆得儿没有豪门相,只是从目前看她更像小家碧玉型。奶茶妹妹出行尽展淑女气质,郭晶晶大家闺秀低调得体,失去了做女人的矜持和纯朴,怎么才能给豪门正脸、提气?

也许很多人现在关心豆得儿的心情怎样?还有人说这个小女子不简单,还没毕业就能搭上顶级富公子,毕业出来混更是了不得啊,大有赶超邓文迪之势。其实呢,开心就好,如果不在意豪门的诱惑,始终就是这样一种开脱的真性情,何必在乎别人怎么说。结局如何并不重要,重要的是要知道自己想要的是什么。雪梨注重言行、端庄体面又怎样?成为王思聪的女朋友不一定要成为他的老婆,有颜值、有专业,只要蹭一下王的热度也不枉此生。

豆得儿晒毕业照_“骑脖照”是在试探王思聪用情程度

艺术专业女生大多时尚而开放,在她们身上散发着一种妩媚魅力,而这种魅力对男人是有致命吸引力的。这种女生比较能吃苦,见多识广,比普通女生多了一份坚持和自信。她们也知道,无论是走演艺之路还是投身名流怀抱,前程都极具诱惑性和不确定性。

烟花确实绚烂,但是注定短暂,只是习惯了别离、看淡了爱恨,估计豆得儿不会在意接下来发生的故事。

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。