我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

夏至未至经典台词

发布时间:2017-07-06 16:02:36来源:烧荒网编辑:郝梦月

由韩洋执导,郑爽,陈学冬,白敬亭,郑合惠子等人领衔主演的校园青春电视剧夏至未至已经快要接近尾声了,随着剧情越来越虐,网友们也纷纷大呼“能改一下结局吗?不要这么虐”。同时也有网友整理出剧中的一些经典台词,下面小编给大家来分享一下吧

夏至未至经典台词

我们太年轻,以致都不知道以后的时光,竟然那么长,长得足够让我忘记你,足够让我重新喜欢一个人,就像当初喜欢你那样。——郭敬明《夏至未至》

流年未亡,夏日已尽。种花的人变成了看花的人,看花的人变成了葬花的人。——郭敬明《夏至未至》

时间没有等我,是你,忘了带我走。——郭敬明《夏至未至》

也许知道前面有人在等待自己的时候,人就会变得格外勇敢吧。——郭敬明《夏至未至》

有时候我们蒙住眼睛就可以欺骗自己,世界很黑,很安全。——郭敬明《夏至未至》

时光究竟带走了多少个无法丈量的年华,以至于在回首时,弥漫的大雾几乎隔断了天——郭敬明《夏至未至》

就算分离得再遥远,可是头顶上还都会是同一片天空吧,所以无论在哪里,我们都不会觉得孤单。——郭敬明《夏至未至》

所有的爱,所有的恨,所有大雨里潮湿的回忆,所有的香樟,所有的眼泪和拥抱,所有刻骨铭心的灼热年华,所有繁盛而离散的生命,都在那个夏至未曾到来的夏天,一起扑向盛大的死亡。——郭敬明《夏至未至》

我们都忘记了,以后的岁月还有那么漫长,漫长到我可以重新喜欢上一个人,就像当初喜欢你一样.可是,真的可以像喜欢你一样地去喜欢他么?——郭敬明《1995-2005夏至未至》

那些男孩,教会我成长,那些女孩,教会我爱... 他们曾经出现在我的生命里,然后又消失不见,可是,我不相信他们是天使,他们是世间最普通的男孩和女孩,所以我就一直这么站在香樟树下等待着,因为我相信,他们总有一天会回来,回来找我,教会我更多的事。

每一个人都有一个一直守护着他/她的天使,这个天使如果觉得你的生活太过悲哀,你的心情太过难过,那么他就会化身成为你身边的某一个人,也许是你的朋友,也许是你的恋人,也许是你的父母,也许是你仅仅见过一面的陌生人,这些人安静地出现在你的生命里,陪你度过一小段快乐的时光,然后他再不动声色的离开。于是你的人生就有了幸福的回忆,即使以后你的道路上布满了风雪,可是你依然可以想起曾经幸福的事情,你就可以依然勇敢。

天空尽管阴霾,终究还是会蔚蓝。云依旧会潇洒地来去。年华终将化为华丽的燕尾蝶,在世间撒下耀眼的磷粉。

闭上眼睛才能看见最干净的世界...

曾经那样清晰的痕迹也可以消失不见,所以,很多的事情,其实都是无法长久的吧。即使我们觉得都可以永远地存在了,可是永远这样的字眼,似乎永远都没有出现过。

时间像水一样慢慢地从每个人身上覆盖过去。那些潮水的痕迹早就在一年一年的季风中干透,只残留一些水渍,变化着每个人的模样。

时间顺着秋天的痕迹漫上脚背,潮水翻涌高涨,所谓的青春就这样又被淹没了一厘米。

我也不再是那个刁蛮任性的女孩子了。

可这样的我,也与你无关了。

你是夏日繁盛的香樟,扎根在我温暖的心房。

当燕子在来年衔着绿色匆忙地回归,

你是否依然像十七岁那年的夏天一样在香樟下低头,

然后遇见我,

在那个冗长的,

迷幻的,

永不结束的夏天。

遇见,拉着你的手,无论在哪里,我都感觉是向天堂奔跑,你相信么?

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。