我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

杨玏是谁的儿子 杨玏的妈妈是谁

发布时间:2017-07-07 10:03:52来源:烧荒网编辑:郝梦月

杨玏是内地新生代男演员,因出演电视剧《大丈夫》中的“赵康”一角色被大众熟知,对于杨玏的家庭情况,也引起了不少网友的关注,那杨玏是谁的儿子呢?杨玏的妈妈又是谁呢?下面的文章中,烧荒网小编带大家一起来了解一下吧

杨玏是谁的儿子

杨玏,1987年03月02日出生于北京,中国内地男演员,毕业于美国杜克大学戏剧系08级。

2009年参演首部电视剧《历史的进程》;2010年因在冯小刚导演的电影《唐山大地震》和《非诚勿扰2》中担任演员和副导演而崭露头角。2013年因主演电视剧《我们的生活比蜜甜》、《传承》和《锦绣缘华丽冒险》受到更多关注。2014年杨玏在《大丈夫》中饰演“赵康”而获得更高的人气,随后出演搜狐自制长剧《匆匆那年》男主角。

据悉杨玏的父亲杨立新是北京人艺国家一级演员,杨玏妈妈杨清出身军人家庭,两人从小住在同一个胡同,一起去考广州京剧团,杨清胆小打了退堂鼓,杨立新考上了。杨玏刚出生的时候,杨玏的父亲杨立新去演《半边楼》,一去就是4个月,只能由杨清天天照顾着。

很小的时候,看到爸爸演戏没有感觉,只觉得那是他的工作。杨玏说,当我进入表演行业,才发现这件事完全没有表面上看起来的容易和简单,所以在这个行业里摸爬滚打时间越长,才会更理解父亲的不容易。

因为忙于拍戏,父子俩见面的机会也不多。在拍《大丈夫》时,杨玏的父亲杨立新给杨玏许多建议。杨玏说:他是一个不善于表达的人。我希望有一天能让父亲当着我的面说:儿子,你的表演特别好。这比我获得多少奖都有意义。

外界对星二代存在不同的理解,这个标签是光环还是阻力呢?杨玏说:既不是光环也不是阻力,既没有对我造成困扰,我也没当回事。从来不觉得星二代是特别光荣的事或者是特别说不出口的事。没有必要炫耀也没必要去遮掩,把这个称号化为压力和动力吧。

杨玏的妈妈是谁

网传杨玏的妈妈名叫杨清,但是没有得到证实。

据悉杨玏的父亲杨立新是北京人艺国家一级演员,杨玏妈妈杨清出身军人家庭,两人从小住在同一个胡同,一起去考广州京剧团,杨清胆小打了退堂鼓,杨立新考上了。杨玏刚出生的时候,杨玏的父亲杨立新去演《半边楼》,一去就是4个月,只能由杨清天天照顾着。

日前,有网友曝出55岁杨立新24岁儿子帅气私房照,和与漂亮老婆合影,已经24岁的杨玏,从小在人艺长大接受表演艺术的熏陶,长大后到美国的名校杜克大学戏剧系深造,曾在大导演冯小刚的大-片《非诚勿扰2》里担任副导演,开始跨进了娱乐圈。很多人都问杨立新的老婆是谁?据悉,杨立新日前公开过自己新区的老婆年纪也刚刚二十多和儿子差不多大?但是关于杨立新的老婆杨清一直都是都是传闻,杨立新以及老婆杨清都没有出来承认。

相关推荐

  • 杨玏是中国内地新晋小鲜肉。因出演电视剧《大丈夫》中赵康的角色开始进入大众视线,之后在小说改编电视剧《何以笙箫默》中扮演路远风的角色,受到大众的好评和喜爱,还...
    05月17日 12:50
  • 关晓彤高考成绩曝光,552分超过艺考类录取分数线200多分,获得了北京电影学院表演专业第一的好成绩。成绩这么好,演艺事业也不差。近日,由她主演的电视剧《好先生》正...
    07月11日 09:34
  • 何泓姗和杨玏在网剧《匆匆那年》中分别出演了“方茴”和“陈寻”的角色,剧中两人上演了一段唯美的爱情故事,也勾起了所有人对青春最美好的回忆,剧外还传出了两人假戏...
    04月30日 07:02
  • 杨玏和米露自从在电视剧《何以笙箫默》中合作过以来,就绯闻不断,他们也一直被网友们纷纷喊话“在一起”,近日杨玏又被媒体曝出探班米露,两人挽手相伴,还有两人同回...
    07月07日 09:03
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。