我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

楚乔传淳儿第几集黑化 楚乔传元淳黑化原因

发布时间:2017-07-13 13:05:24来源:烧荒网编辑:郝梦月

由赵丽颖,林更新等人领衔主演的电视剧《楚乔传》已经播出四十多集了,剧中燕洵的黑化,元嵩的断臂,元淳的黑化更是迎来了虐心之最,网友们都纷纷被剧情所打动。那么电视剧楚乔传中元淳黑化的原因是什么?元淳是第几集黑化的呢?下面一起来看看吧

楚乔传淳儿第几集黑化 

电视剧楚乔传中淳儿是46集黑化的。

淳儿一直是个天真的孩子,从小就被娇惯着。一心喜欢燕询,就算知道燕询喜欢的是楚乔她也没有对楚乔做过什么。

因为喜欢燕询,知道燕询谋反也一直藏身在他的军队中跟随着,直到他的哥哥刺杀燕询被砍了一条胳膊才出来。

燕询放了他们回国,却因属下疏忽犯了大错。他们派了和大复皇朝仇深似海的战士们去守护他们回国。三名将士轮奸了淳儿,途中遇见了楚乔,楚乔杀了那三个人,赵淳儿抱着楚乔痛哭,那时的她还只是个受伤的孩子。

在后来经历家国骤变后,元淳最后在权术和爱情的驱使下一步一步黑化。命运的捉弄,使得元淳将所有的怨恨转移到了楚乔的身上,开始变得腹黑,想要报复楚乔,后来设计嫁给了靖安王,生下一子后成为靖安王妃,勾结犬戎攻打西蒙欲乱天下,后来燕洵宇文玥楚乔联手击退犬戎。

楚乔传元淳黑化原因

在电视剧《特工皇妃楚乔传》中,元淳公主前期虽然蛮横且骄纵,但是本性善良,喜欢男二,可他一直爱的人是女主。元淳被父亲假装指婚给燕世子,想夺取其生命。

可惜元淳不愿,故意设计陷害楚乔,楚乔故意将元淳打伤,兑换衣服。元淳被当作楚乔架在火刑架上,而楚乔则假装成了元淳逃了出去。

假死后的女二虽然逃出去了,但是从此悲惨的命运也开始了。她在逃跑的路上被返攻的乱军也就是燕北军士兵侮辱,沦为风烟女子,从此她的命运以及性格开始发生翻天覆地的变化。

后来皇帝把元淳当作政治联姻的工具,元淳也为了燕洵逃婚了,结果就引起了两国的战乱。事情的起因是皇帝想让元淳嫁给燕世子替他除掉他,但是没想到元淳不愿意这么做,反而想借机除掉楚乔,没想到却被楚乔拆穿诡计,最后逃亡。

阴险腹黑,手段狠辣。甚至是勾结彭将军,挑破燕洵和楚乔的关系,在失身的折磨下,以及爱的人不爱她的情况下,其愤怒毁灭了所有,黑化也是一步到位。

前期天真任性又不失善良的她备受观众喜爱,然而后期黑化的阴险腹黑也令人恨得咬牙切齿。

元淳一开始应该是个好人,可惜,亡国之后,单纯的她遭遇了太多伤害,最后不可避免的黑化了,变成了坏人。所以,元淳此人可恨,却也可怜。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。