我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

那英儿子叫什么名字 那英儿子网球比赛霸气十足

发布时间:2017-07-13 17:05:16来源:烧荒网编辑:郝梦月

那英近日被媒体曝出现身某网球比赛现场,中场休息时,还为一选手送上水,并一同探讨作战策略,疑似是那英的儿子。那英和高峰的恋情曾经备受大众关注,不过却以失败收场,如今那英的儿子已经13岁,是个小男子汉了。那那英的儿子叫什么名字呢?一起来看看吧

那英儿子叫什么名字

那英2004年为高峰生下了儿子,取名为高兴。2007年8月2日,已近40岁的那英为孟桐生下了一个女儿,取名孟小桐,英文的小名——APPLE,苹果。

那英当年和足球名将高峰的一段恋情曾经倍受大家的关注,但在那英生下儿子后却最终以分手收场,儿子高兴一直跟着妈妈生活。每当放假的时候,高峰都会接儿子过来住一段时间,陪着儿子玩一玩。

那英与高峰的恋情始于1995年,2人并在2004年10月产下了儿子高兴。不过高兴出生6个月后,因高峰在那英待产期间,被爆与酒吧歌手王纳文早有1名私生子,导致2人分手。 2004年9月,虽然高峰一再对他和那英的婚事给出了肯定的说法,但那英却从未有过正面的回应,达人钧钧找到了当时的新闻报道,那时候那英更是表示不会与高峰结婚。当时,有足球界人士透露,两人分手的真正原因,是高峰现在的事业一落千丈,与风光无限的那英形成了巨大的落差。

2004年9月高在接受记者采访时承认自己和那英处于冷战期,已有一个月没有联系,并称那英结束唱片宣传活动回到北京后两人将最后摊牌。一个男人不求进步,老婆怀孕还在外面搞出私生子,谁跟这样的男人结婚谁是傻瓜。后来,那英找到了自己的真名天子,从2001年就开始暗恋那英的孟桐。当初那英和高峰一起去孟桐的酒吧喝酒,孟桐就半真半假的对大家大声说:“如果没有高峰,我一定追求那英”。

那英2006年11月与现任老公孟桐在温哥华注册结婚,隔年产下一女苹果。这次高峰称是第一次婚姻,他和那英交往时,因工作忙碌,回避登记注册事宜,她唱片公司昨回应“艺人私事,不发表意见”,但她明天举办新专辑发表会,将难逃媒体追问。如今,孟桐是悄悄为那英操办40岁生日的好老公。即便是高峰不承认那英,但对于已经找到幸福的那英来说,“那又怎样?”

那英儿子网球比赛霸气十足

近日,在某国际学校的网球公开赛上,有一中国籍少年十分引人注目。无论是反手切削还是正手穿越等技巧他都运用娴熟,与外籍对手交流时也是十分流畅。而在中场休息时,发现其随行家属竟是那英,不难推测出此子是那英的儿子高兴。仔细看来高兴的眉眼间也是和那英十分相像,看来高兴也还继承了父亲高峰的运动基因,眉眼间也与高峰愈发相像。

近日,那英13岁儿子参加某国际学校的网球公开赛,小男孩在战场上威风又霸气,在中场休息时,那英还低调现身,为儿子送水和球拍。看来高兴继承了父亲高峰的运动基因,眉眼间也与高峰愈发相像。

球场上,那英儿子高挥球拍应战对手,态度超认真。而那英也十分重视儿子的比赛,看两个人的互动动作,应该也是在为后面的比赛讨论战术。赛后不久,那英就一个人骑车离去。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。