我的位置:首页>电影资讯 > 详情

狮子王真人版什么时候上映 电影狮子王真人版演员名单

发布时间:2017-07-21 09:43:45来源:烧荒网编辑:郝梦月

迪士尼出品的动画片狮子王主要讲述了小狮子辛巴在父王木法沙遇害后,独自走上了成长和复仇的故事,随着近年来迪士尼影片被改编成真人版,狮子王也将迎来真人版电影。那么电影版狮子王什么时候上映呢?真人版狮子王的主要演员都有谁

狮子王真人版什么时候上映 电影狮子王真人版演员名单

狮子王真人版什么时候上映

据了解,真人版狮子王将于2019年7月19日在北美公映。

《狮子王》是由美国华特·迪士尼影片公司出品的动画电影,由罗杰·艾勒斯、罗伯·明可夫联合执导,马修·布罗德里克、詹姆斯·厄尔·琼斯、杰瑞米·艾恩斯、内森·连恩等联合主演配音。该片讲述了小狮子王辛巴在朋友的陪伴下,经历了生命中最光荣的时刻,也遭遇了最艰难的挑战,最后终于成为了森林之王的故事。

真人版《狮子王》将于2019年7月19日北美公映。目前塞斯·罗根和Billy Eichner正在进行最后谈判,二人或将出演猫鼬丁满和它的好友非洲疣猪彭彭,这两个角色是《狮子王》的搞怪担当。此前已经确定的演员还包括詹姆斯·厄尔·琼斯饰演木法沙,唐纳德·格洛沃实验辛巴,据称迪士尼很希望由碧昂丝·诺尔斯来饰演娜娜一角。该片将由《奇幻森林》《钢铁侠》导演乔恩·费儒执导。

电影狮子王真人版演员名单

自从迪士尼凭借两部真人版《灰姑娘》和《美女与野兽》赚得盆满钵满之后,迪士尼就加速自己旗下的经典动画的真人化进程。作为大家共同的童年回忆之一,《狮子王》堪称动画电影当中的经典,而这部经典作品也将被迪士尼拍成真人电影。在确定了《奇幻森林》的导演乔恩·费儒将执导这部真人电影后,也让大家对于这部真人电影更加期待了。日前又有媒体公开了将要加盟真人版《狮子王》的演员名单。

据外媒报道,《上周今夜秀》的主持人约翰·奥利弗将在真人版当中饰演木法沙国王的顾问沙祖。沙祖是一只犀鸟(Hornbill),还是木法沙性格紧张的顾问,他每天报告荣耀国的新动向给木法沙,甚至还帮助照看辛巴和娜娜……后来当刀疤做了国王之后,沙祖当上了皇家顾问,但是他却在刀疤旁边的一个像笼子一样的牢房里汇报国事。从头到尾,沙祖都表现了他的忠诚、机智和可信。

据悉,迪士尼真人版《狮子王》由《奇幻森林》导演乔恩·费儒构思并执导,翻拍自迪士尼动画经典《狮子王》,将是一部真人与CG结合的电影。虽然不完全是真人电影,但费儒将借用他在《奇幻森林》中的经验——使用真人儿童演员,并利用尖端技术和在洛杉矶摄影棚的绿幕片场,制作丛林和动物。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。