古力娜扎不戴胸罩拍戏,古力娜扎是怎么洗白的

2017-08-11 16:26来源:未知

古力娜扎出道多年,在影视剧中也出演过很多主要角色,不过她就是一直逃不过被网友们黑的命运,日前还有网友吐槽古力娜扎拍戏不穿胸罩,这是怎么回事呢?那古力娜扎是怎么洗白的呢?

近日有网友爆料古力娜扎拍戏不穿内衣,众人对此议论纷纷。古力娜扎不穿内衣拍戏辣眼睛 凭综艺洗白后人气大涨。

古力娜扎不穿内衣拍戏辣眼睛 凭综艺洗白后人气大涨

随着物质水平的提高,脸蛋上的美并不能代表整个人的美。每一个女人为了能够有个撩人的身段,除了要穿着塑身内衣之外,搭配每套服饰的配饰也都会格外注意。但在娱乐圈中有不少女艺人的搭配却总是遭到网友的吐槽。作为吸黑女王古力娜扎备受大众瞩目,近日更有知情人士爆料古力娜扎拍戏不穿胸罩。

古力娜扎不穿内衣拍戏辣眼睛 凭综艺洗白后人气大涨

许多演员在拍摄古装剧时大多都是在炎热的夏季炎热夏季。夏季本来就很炎热,穿着厚重的戏服去拍戏的确是比较艰难的。古力娜扎与张翰首次以情侣身份拍摄的电视剧《山海经之赤影传说》当中,古力娜扎不穿内衣被网友调侃。对此剧组方面也做出了回应。

剧组方面表示曾因为这一部电视剧讲述的是上古时代的爱恨虐恋,在当时并没有像现在这样先进。所以在当时女性并不会穿内衣的古力娜扎这样的表现也是为了还原最真实最淳朴的一面。尽管剧组方面大力的解释了,但不少网友却不买账,纷纷表示不穿内衣就拍戏,简直就是耍流氓的行为。

古力娜扎不穿内衣拍戏辣眼睛 凭综艺洗白后人气大涨

被称为吸黑女王的古力娜扎虽然总是被黑,但她的通告却忙不停。2017年上半年她更是加入了湖南卫视重磅打造的真人秀节目《花儿3》冒险季的录制。虽然很多人并不看好古力娜扎的表现,对于她所付出的一切都否认。身材非常瘦弱的她在节目之中却表现得非常坚强,在面临挑战时尽管难度颇大,但她并没有放弃。

《花儿3》中屡次突破自我的精彩表现,让队友们刮目相看,弱不禁风的古力娜扎在节目当中变为女汉子。虽然时常吃不离口,但对于节目组所提出的任何至今,她却表现得非常积极和努力,丝毫没有退却。通过这一档节目的录制,她也渐渐的被洗白。【原创未经允许,谢绝转载!】

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。