我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

无证之罪林奇和严良是什么关系 林奇扮演者王真儿个人资料简介

发布时间:2017-09-07 11:00:32来源:烧荒网编辑:郝梦月

无证之罪这部剧近日正在热播中,这部无证之罪是根据紫金陈的同名小说改编来的,围绕着一个个凶杀案展开了线索,在昨晚播出的剧情中,美女刑警林奇这个角色也受到很多网友的关注,而她在剧中和严良的关系也引起了网友们的好奇心,那么无证之罪中林奇和严良是什么关系呢?无证之罪中林奇的扮演者是谁?下面一起来看看吧

无证之罪林奇和严良是什么关系 林奇扮演者王真儿个人资料简介

无证之罪林奇和严良是什么关系

林奇是近日热播电视剧《无证之罪》中的主要人物,剧中林奇是个女刑警队队长的角色,作为刑警队领导赵铁民局长最为器重的下属,林奇也不辜负领导的众望,在办案过程中毫不拖泥带水,做事利落,深受领导重视。身为刑警,林奇做事认真,一丝不苟,是人们心目中优秀警员的标准模板。

不过在刚刚上任的三把火中,林奇就遇上了“雪人杀人案”,还和局长带来的严良一起合作破案,在合作过程中,林奇和严良两人因为破案手段不同,经常会展开激烈的辩论,不过据透露林奇往往都是严良的手下败将。

据了解,电视剧无证之罪中,在严良被雪藏的那段日子中,林奇是替代严良的那个角色。而在严良回归后,林奇和严良也有很多对手戏,这也是本剧的一大看点。

在之前无证之罪举办的发布会上,林奇被认为是全剧中最幸福的人。因为她不仅在剧中圆了儿时的警察梦,剧外也和心目中的偶像秦昊在一起合作。而在发布会现场,林奇和严良两人也组成了互怼二人组,爆料拍戏时的互怼趣事。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。