我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

美味奇缘叶以轩扮演者是谁 叶以轩扮演者方逸伦个人资料简介

发布时间:2017-09-07 15:39:59来源:烧荒网编辑:郝梦月

美味奇缘这部剧是由Mike和毛晓彤等人共同领衔主演的都市偶像剧,这部剧也是Mike首次担任内地男主角的偶像剧,喜欢他的粉丝们早已经大为期待了。近日美味奇缘这部剧就要登陆大荧幕了,剧中除了这些主要角色之外,叶以轩这个角色也受到很多网友的关注,那么美味奇缘中的叶以轩是谁扮演的呢?

美味奇缘叶以轩扮演者是谁 叶以轩扮演者方逸伦个人资料简介

美味奇缘叶以轩扮演者是谁

在电视剧美味奇缘中,叶以轩是个富家公子的角色,作为富家子弟,他却没有那些富家子弟身上的那种嚣张跋扈,而是一个长相帅气又非常正直的人,在剧中是很多女性们心目中的男神,此外,叶以轩还是李雨哲青梅竹马叶以澜的弟弟。

据了解,电视剧美味奇缘中的叶以轩是由方逸伦扮演的。

方逸伦是以歌手身份出道的一位艺人,曾经在M4M组合中担任主唱和领舞,而这部美味奇缘也是方逸伦转型进入大荧幕的首部作品,优秀的气质和俊朗的外貌,都为方逸伦圈粉无数,而在剧中他又会出演一个温暖呆萌的角色,令很多网友和粉丝们早已经迫不及待的想要看他的表现了。那么方逸伦会在剧中为大家带来怎样的惊喜呢?让我们拭目以待吧。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。