我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

美味奇缘李雨曦扮演者是谁 李雨曦扮演者盛朗熙个人资料简介

发布时间:2017-09-07 15:56:18来源:烧荒网编辑:郝梦月

美味奇缘这部剧是由Mike和毛晓彤等人领衔主演的都市偶像剧,这部剧围绕着一个西餐厅主厨和一档美食综艺节目的编导之间的故事展开线索,而剧中男主李雨哲的妹妹李雨曦这个角色也受到很多网友的关注。那么电视剧美味奇缘中李雨曦的扮演者是谁呢?下面一起来看看吧

美味奇缘李雨曦扮演者是谁 李雨曦扮演者盛朗熙个人资料简介

美味奇缘李雨曦扮演者是谁

电视剧美味奇缘中的李雨曦是个非常可爱又时尚的女孩,她也是男主李雨哲的亲生妹妹,心地善良的她也是个非常单纯的小女生,不过在对待爱情方面,李雨曦却是非常执着的,喜欢上一个人就会努力去追。而在她的努力下,原本木讷又老实的傻白甜男孩叶以轩也蜕变成一个有担当的男人。

据了解,美味奇缘中的李雨曦是由盛朗熙扮演的。

盛朗熙这个名字,也许很多人都没有听说过,她曾经在电影《爱.寻.迷》中出演过主要角色,并因此获得了大众的广泛喜爱,另外,金庸老先生也曾经对盛朗熙赞口不绝,还称她的气质和小说《书剑恩仇录》中的香香公主很像。还被金庸钦点为翻拍“王语嫣”或者“小龙女”的最佳扮演者。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。