我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

轩辕剑之汉之云的插曲谁唱的 思念是无能为力的表达是什么歌完整

发布时间:2017-09-14 11:46:30来源:烧荒网编辑:郝梦月

轩辕剑之汉之云这部剧已经播出过半,这部根据游戏改编来的玄幻仙侠剧自从上映以来就备受网友们好评,而且剧中的很多优美插曲也受到网友们的关注,很多网友都想知道轩辕剑之汉之云中的插曲叫什么名字是谁演唱的,思念是无能为力的表达是什么歌完整歌词是什么?下面一起来看看吧

轩辕剑之汉之云的插曲谁唱的 思念是无能为力的表达是什么歌完整歌词

轩辕剑之汉之云的插曲谁唱的

这部轩辕剑之汉之云是根据网络游戏改编来的,以轩辕剑幻化成的两股剑气暮云和朝云为主要元素开展线索的,在经历了几番征战之后,暮云和朝云终于知道了事实真相,两人联手打败了淳于越。

除了精彩的剧情之外,剧中的插曲也受到很多网友的关注,据了解,轩辕剑之汉之云一共有两首插曲,一首是由于朦胧演唱的《一半》,由周洁颖填词,谭璇作曲,于朦胧演唱,另外一首是内地新生代女歌手玄觞自己创作并演唱的,名字叫《黯然销魂》,是耶亚希离开时的一首背景音乐。

耶亚希离开的时候,焉逢没能去送她,这时候两人都很难过,此时想起的背景音乐十分应景,很多网友都觉得很好听。

耶亚希离开时的背景音乐是玄觞所唱的《黯然销魂》。

枝头薄雪尚存 远山传来暮鼓声声

斜阳散了余温 凉意入骨几寸

渡口半盏摇灯 经历多少日落月升

流水脉脉 淌过世事浮尘

向来风花雪月动人 相偎桃林醉闻晚风

抚琴对饮仗剑红尘 冬去春来寒暑几更

情深一寸 伤多一分

如梦江湖如戏人生 是我沉沦

桃花绯雨故城 荡着烟波十里纷纷

疏影斜月河灯 湖畔悠悠琴声

仿若昨夜星辰 随风摇落弦月微冷

浮光掠影 最是黯然销魂

从来风花雪月动人 千里雨霁水天难分

若说最美不过重逢 他日久别偶遇故人

话说三分 痛却十分

与你错失太多前尘嗯哼~

从来风花雪月动人 千里雨霁水天难分

若说最美不过重逢 他日久别偶遇故人

话说三分 痛却十分

与你错失太多前尘 嗯哼~

如梦江湖如戏人生是我 沉沦。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。