我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

最帅快递小哥走红网络 原来帅哥都深藏于民间

发布时间:2017-10-04 10:47:43来源:烧荒网原创文章编辑:沫沫沫

导读:在平常生活中,相信很多人都会与快递员打交道。近期一位最帅快递小哥意外走红,网友看过他的照片之后,不禁惊呼道“这不是很像男明星邱泽嘛。”

在平常生活中,相信很多人都会与快递员打交道。近期一位最帅快递小哥意外走红,网友看过他的照片之后,不禁惊呼道“这不是很像男明星邱泽嘛。”

2013年11月2日1时04分一位名叫“伊酱VV”的网友在微博中晒出了一位快递员的照片,他还在微博中开心地写道:“哈哈哈,快递小帅哥的照片被我手快存下来了,想要的赶快来存吧。”只见该快递员帅哥不仅皮肤很白,气质也很好,五官颇有明星相。而该微博也迅速被网友转发了一万余次,这位最帅快递小哥也由此一夜走红。

相关推荐

  • 犀利哥是2010年网络上的一位红人,最初的起因是网上的一篇帖子中犀利哥的服装和造型跟他的乞丐身份引起大众好奇,照片被传到网上后,他的“混搭”潮流使人们眼前一亮,...
    05月16日 14:28
  • 李易峰自从出道以来,就以帅气的形象征服了很多观众,尤其是在《古剑奇谭》播出后,李易峰更是成为内地当红小鲜肉,片约不断,出现在很多影视剧中。不过,提到李易峰的...
    09月20日 17:10
  • 有着史上最帅女汉子之称的邢雅晨,自从出道以来,就以帅气阳光的形象获得了不少网友的关注,瞬间走红网络,网友们纷纷大呼她的帅气可以和吴彦祖相比,被称为最帅的女人...
    12月27日 18:07
  • 李敏镐自从出演了《继承者们》走红以来,就以超高人气获得了内地很多观众的广泛喜爱,不过再红的韩国艺人也逃不过服兵役的命运,这不,去年5月份就有媒体爆料李敏镐将以...
    01月19日 09:10
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。