我的位置:首页>电影资讯 > 详情

“我不是潘金莲”电影热播 引得了众多影迷的热烈好评

发布时间:2017-10-04 12:41:34来源:烧荒网原创文章编辑:沫沫沫

导读:《我不是潘金莲》自上映以来,就以其超高的话题人气度占据了娱乐头版新闻,而众多影迷也前去电影院一饱眼福,目前《我不是潘金莲》这部电影已经获得了众多奖项。

《我不是潘金莲》自上映以来,就以其超高的话题人气度占据了娱乐头版新闻,而众多影迷也前去电影院一饱眼福,目前《我不是潘金莲》这部电影已经获得了众多奖项。

《我不是潘金莲》是由知名导演冯小刚执导的电影,由当红明星范冰冰领衔主演,郭涛、于和伟、张译、大鹏、张嘉译、赵立新等联合主演,该电影于2016年9月8日在多伦多电影节上映 。

该影片是根据刘震云同名小说改编而成的,它主要讲述了一位被丈夫污蔑为“潘金莲”的女性,在十几年的申诉当中,坚持不懈为个人讨回公道的曲折故事  。

于2017年8月,该电影荣获第31届中国电影金鸡奖最佳故事片、最佳导演、最佳编剧、最佳女主角、最佳男配角和最佳录音6项提名。

相关推荐

  • 最近看的一个电影。《我不是潘金莲》,冯小刚还是厉害的,作为一个在主流社会的导演,拍这样的片还是值得敬佩的。 一开始真的不习惯,圆形的镜头。我理解的是中国风吧...
    02月07日 20:02
  • 《死侍》电影中国上映时间还没确定,影片已确定于2016年2月12日在北美上映。 中文名:死侍 英文名:Deadpool 别名:死侍:不死现身(港),恶棍英雄:死侍(台) 主演...
    12月27日 21:03
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。