我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

《武神赵子龙》正热播当中,看林更新如何精彩演绎一代武神

发布时间:2017-10-06 10:03:48来源:烧荒网原创文章编辑:沫沫沫

导读:当下最火热的电视剧莫过于《武神赵子龙》了,在这不剧中集齐了众多演员,其主演林更新更是以出色的演技表现而备受电视迷们的青睐好评。

当下最火热的电视剧莫过于《武神赵子龙》了,在这不剧中集齐了众多演员,其主演林更新更是以出色的演技表现而备受电视迷们的青睐好评。

《武神赵子龙》是由程力栋、国建勇、袁英明三位导演共同执导的大型古装剧,其主演演员有林更新、贾青、高以翔、郭冬冬、林允儿、金桢勋、孟子义、古力娜扎、严屹宽 、赵韩樱子、范雨林、邹兆龙、孙骁骁等等,可谓是众星云集。

该剧主要讲述了武神赵子龙传奇的一生,他总能够在危急时刻挺身而出,力挽狂澜,从而大败曹操,挽救蜀汉于危急时刻的精彩人生故事 。

该部电视剧会于2016年4月3日在湖南卫视金鹰独播剧场首播。

相关推荐

  • 最近热播剧《欢乐颂》的播出,引起了众多人的关注,这部剧主要讲述的是来自不同地区,家庭背景不同的五个女生,由开始之间的不熟悉到最后逐渐接纳彼此,并成为好朋友,...
    04月29日 12:07
  • 最近热播剧《欢乐颂》让大家对电视剧有了期待,每天都在定点准时等待《欢乐颂》的更新。剧中白手起家,聪明稳重的大老板魏渭的精彩表现,让观众对他的扮演者也产生了关...
    04月29日 15:00
  • 热播电视剧《两生花》引起了众多观众的追捧和热议,剧中颜宋和秦漠的感情线也受到大众的关注,而小颜朗更是凭借着活波可爱的表现以及聪明伶俐的演技深受大众的喜爱和好...
    05月12日 15:05
  • 楚云飞是中国著名抗战热播剧《亮剑》及小说《亮剑》中的主人公,国民党将领。李云龙的死对头。在一次和八路军协作作战的过程中,被李云龙的指挥水平所吸引,从此对李云...
    05月17日 08:56
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。