我的位置:首页>娱乐新闻 > 详情

李雨桐再爆料,薛之谦人设惨遭危机,再无翻身可能?

发布时间:2017-10-09 15:37:59来源:烧荒网原创文章编辑:沫沫沫

导读:李雨桐自从在微博上爆料以来,可谓是为广大吃瓜群众奉献了好几场好戏。如今李雨桐再爆料,薛之谦个人形象一落千丈,疑似再无翻身的可能?

李雨桐自从在微博上爆料以来,可谓是为广大吃瓜群众奉献了好几场好戏。如今李雨桐再爆料,薛之谦个人形象一落千丈,疑似再无翻身的可能?

日前李雨桐再发长文,文中详细还原了13年前薛之谦泰国出车祸事件的事实真相。李雨桐爆料称薛之谦因飙车而受伤,但他本人却撒谎说是因为玩蹦蹦车而受伤。再结合日前李雨桐曝光被薛之谦骗感情骗钱的经历,并且还一同晒出合同力证薛之谦撒谎。而这次李雨桐再爆出猛料,疑似讽刺薛之谦有习惯性撒谎的癖好,从而引发了广大网友的无限唏嘘。

相关推荐

  • 昨日,有网友爆料出一张杨洋和妈妈代言某品牌的照片,瞬间引起网友热议,照片中的杨洋妈妈笑容甜美皮肤白皙,显得非常年轻,而杨洋也斜靠着妈妈比出V字手势,气氛十分融...
    01月06日 07:02
  • 近日,有媒体爆料任贤齐在阿根廷参加越野摩托车大赛时不幸撞车发生意外,引起了不少齐迷们的关注和心疼,所幸伤的不严重,除了腰之外没大碍。上世纪90年代的一首《心太...
    01月07日 12:06
  • 近日有网友爆料称马龙和女友去做产检,疑似马龙女友夏露怀孕了,另外,还有网友偶遇马龙夏露吃饭,夏露食欲不佳还穿着平底鞋。难道马龙真的要升级当爸爸了吗?马龙女友...
    04月06日 14:06
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。