我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

陈晓陈妍希结婚后恩爱有加 爱情幸福的模样大概便如此

发布时间:2017-10-10 15:20:39来源:烧荒网原创文章编辑:沫沫沫

导读:陈晓和陈妍希都是知名演员,陈晓十分阳光帅气,而陈妍希也特别知性大气,两人自恋爱结婚以来,一直恩爱有加。从而让无数网友大呼再次相信有爱情的存在。

陈晓和陈妍希都是知名演员,陈晓十分阳光帅气,而陈妍希也特别知性大气,两人自恋爱结婚以来,一直恩爱有加。从而让无数网友大呼再次相信有爱情的存在。

陈妍希和陈晓是因戏结缘的,他们是在2013年拍《神雕侠侣》于正版的时候结交认识的,没过多久两人就被曝光恋情,于一年后结婚,随后还生下了一名男孩,由此可见这个两人的真的是因为爱情而选择在一起的。让人十分欣羡。

相关推荐

  • 陈晓旭因出演中国著名古典电视剧《红楼梦》中林黛玉的角色被观众熟知,陈晓旭对林黛玉的心理活动表现的很到位,心思又细腻,引起了很多人的关注和喜爱。成名后的陈晓旭...
    04月25日 15:01
  • 陈晓是中国内地男演员,凭借着电影《狄仁杰之通天帝国》中国师陆离的角色进入大众视线,之后在《笑傲江湖》《陆贞传奇》中出演男一号角色,被大众广为熟知,还获得“极...
    05月06日 14:18
  • 陈晓是中国内地男演员,凭借着电视剧《陆贞传奇》和《笑傲江湖》中的林平之受到大众的喜爱和关注,之后出演电视剧《神雕侠侣》中的杨过,获得了大众的好评和支持,之后...
    05月06日 14:24
  • 近日将迎来陈晓和陈妍希大婚的日子,之前在一次直播中,孙耀琦爆料称赵丽颖和陈晓曾经在一起过,并称在陈晓公布恋情时,自己微博转发祝福之后就遭到赵丽颖取关,引发了...
    07月14日 15:19
  • 陈晓和陈妍希在拍摄《神雕侠侣》时假戏真做,拍摄结束后就传出恋情,终于在两年后修成正果。7月19日,陈晓和陈妍希在北京雁栖酒店举行了盛大婚礼,引来了全体娱乐圈及网...
    07月22日 16:06
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。