女模坐顺风车遭抢 单身女性坐车一定要注意安全

2017-10-11 23:41来源:未知

近期有位姑娘因坐顺风车而遭遇抢劫,此消息一出从而引发了网友们的极大关注。很多人甚至表示说单身女性坐车一定要注意安全呀。

据华西都市报消息报道,近日,一杭州模特因坐顺风车而被抢劫,该事件引发了网友们的热议。当天由于工作需要,杭州姑娘小徐于凌晨 5 点约了一辆顺风车,上车后直接在车上补觉。不过随后就发生了恐怖的事情,小徐在睡觉中途被人掐醒,待睁开双眼后发现司机正拿着一把尖刀对着她。该司机不仅拿走了她包里的钱,还逼问她银行卡和密码。最后甚至还要绑了她,以此来跟她的父母要钱。幸运的是小徐最后成功挣扎下车,还遇到了警车。目前该嫌犯司机高某已被成功抓获。

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。