我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

日本偶遇邓超夫妇,孙俪本人真的很漂亮,令人羡慕

发布时间:2017-10-12 16:08:17来源:烧荒网原创文章编辑:沫沫沫

导读:邓超和孙俪结婚多年以来,不仅生下了一儿一女,两人的演艺事业也得到了飞速前进。日前有网友在日本偶遇邓超夫妇,据说孙俪真人确实很漂亮。

邓超和孙俪结婚多年以来,不仅生下了一儿一女,两人的演艺事业也得到了飞速前进。日前有网友在日本偶遇邓超夫妇,据说孙俪真人确实很漂亮。

近期,有一网友在日本偶遇邓超夫妇,他还亲自发文称孙俪确实很漂亮。即便该网友只拍到了孙俪夫妻俩的背影照片,但广大网友还是能够一眼看出来哪俩个是他们。

另外,孙俪本人也曾于17日在微博上晒出了邓超与爱女玩耍时的照片。从照片中可以看出一家子玩的很开心,其乐融融的。

相关推荐

  • 山口百惠是日本著名影视演员,歌手。以出演电视剧《血疑》被大众熟知,剧中有着清纯可爱和浅浅笑容的大岛幸子迅速受到观众的喜爱和好评,山口百惠这个名字也因此红遍全...
    05月19日 15:20
  • 柏原崇是日本男演员,歌手。因参加电影《情书》的演出进入大众视线,并获得最佳新人奖。之后在电视剧《白线流》和《将太的寿司》、《恶作剧之吻》被大众熟知,之后在多...
    05月23日 14:26
  • 水原希子是日本模特,演员。以模特身份出道,之后在电影《挪威的森林》中出演主角“绿子”进入演艺圈,并迅速受到大众的喜爱和关注。还在多部日本影片中出演角色,获得...
    05月27日 16:14
  • 王传君是日本人吗?这个问题自从《爱情公寓》系列播出后就经常会被人们问起。因为他在剧中的日本强调给观众留下的印象太深刻了,所以王传君日本人的说法才会源源不断的...
    07月06日 14:57
  • 蒙嘉慧之前和郑伊健拍拖多年,终于在2013年1月28日结束了爱情长跑在日本低调结婚。据报道称,郑伊健邀请亲朋时并没有提到结婚的事情,只是语焉不详的邀请大家去日本。之...
    07月21日 13:07
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。