吴尊老婆林丽莹照片曝光 肤白貌美十分靓丽

2017-10-12 16:08来源:未知

吴尊是一位十分有名气的偶像明星,不过他在事业高峰期阶段宣布结婚,曾引起了不小的轰动。如今吴尊老婆林丽莹照片曝光,再次引发了网友们的热议。

前几年,吴尊带着女儿neinei一起参加热门综艺节目《爸爸回来了》,neinei表现地十分可爱俏皮,从而得到了观众们的广泛喜爱。而Neinei也常常在节目中对着镜头向妈妈示爱:“妈咪,I LOVR YOU”等等,令广大网友对吴尊的老炮也倍感感到好奇。近日,吴尊老婆林丽莹的照片被曝光,只见林丽莹长得十分亮丽,肤白貌美的。而除了外貌美丽,林丽莹家世也相当显赫。

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。