我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

吴尊老婆林丽莹照片曝光 肤白貌美十分靓丽

发布时间:2017-10-12 16:17:30来源:烧荒网原创文章编辑:沫沫沫

导读:吴尊是一位十分有名气的偶像明星,不过他在事业高峰期阶段宣布结婚,曾引起了不小的轰动。如今吴尊老婆林丽莹照片曝光,再次引发了网友们的热议。

吴尊是一位十分有名气的偶像明星,不过他在事业高峰期阶段宣布结婚,曾引起了不小的轰动。如今吴尊老婆林丽莹照片曝光,再次引发了网友们的热议。

前几年,吴尊带着女儿neinei一起参加热门综艺节目《爸爸回来了》,neinei表现地十分可爱俏皮,从而得到了观众们的广泛喜爱。而Neinei也常常在节目中对着镜头向妈妈示爱:“妈咪,I LOVR YOU”等等,令广大网友对吴尊的老炮也倍感感到好奇。近日,吴尊老婆林丽莹的照片被曝光,只见林丽莹长得十分亮丽,肤白貌美的。而除了外貌美丽,林丽莹家世也相当显赫。

相关推荐

  • 吴尊带女儿参加浙江卫视明星真人秀亲子节目《爸爸回来了》受到网友关注,节目中女儿只爱糖果不爱爸爸更是惹得观众捧腹大笑。同时吴尊的老婆林丽莹也备受关注,关于吴尊...
    06月01日 16:32
  • 吴尊以台湾组合“飞轮海”成员身份出道,演唱过《我有我的young》、《只对你有感觉》等经典歌曲,受到广大青少年的喜爱,还在电视剧《东方茱丽叶》、《终极一家》、《篮...
    06月01日 16:38
  • 吴尊因参加浙江卫视真人秀亲子节目《爸爸回来了》再次引发网友关注,他帅气又年轻的形象给大众留下了深刻的印象。早前吴尊凭借着偶像组合“飞轮海”开始出道,演唱了多...
    06月01日 16:44
  • 吴尊因为出演《东方茱丽叶》中的“纪风亮”一角色被观众熟知,随后做为台湾偶像团体组合“飞轮海”成员成功进入乐坛,在真人秀综艺节目《爸爸回来了》播出后,吴尊更是...
    08月08日 13:08
  • 吴尊作为飞轮海成员之一,帅气阳光的形象自然吸引了不少网友及粉丝们的芳心,不过,随着他出道时间越来越久,关于他结婚生子的传闻也一直不断,那吴尊究竟结婚了吗?他...
    11月25日 14:19
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。