我的位置:首页>热点资讯 > 详情

中华好诗词自开播以来好评如潮 引发了网友们的强烈关注

发布时间:2017-10-12 16:44:28来源:烧荒网原创文章编辑:沫沫沫

导读:相信很多人最近都会在追《中华好诗词》这档电视节目,它以诗词大比拼的形式向广大观众展示了中华诗词的无限魅力,从而得到了网友们的强烈关注。

相信很多人最近都会在追《中华好诗词》这档电视节目,它以诗词大比拼的形式向广大观众展示了中华诗词的无限魅力,从而得到了网友们的强烈关注。

《中华好诗词》是由河北电视台自主研发的,它属于文化类季播节目。节目的主要宗旨是弘扬中国传统诗词文化,同时节目目标是寓教于乐,从而达到了集知识性和娱乐性为一体,而引发了众多观众朋友的喜爱关注。如今《中华好诗词》已经成为了一档观众喜闻乐见、好评如潮的知名品牌节目。

相关推荐

  • 在中华文化中,自古就有“无川不成军”的说法,粗心就是说,川军战斗力对比强,骁勇彪悍,特别是在面临外敌的时候,可以前赴后继地与敌军做奋斗,直至战至最终一个人。...
    07月21日 18:16
  • 甄嬛传中敢骂甄嬛“贱人就是矫情”的华妃,历史原型是年世兰,大将年羹尧的妹妹。年世兰在剧中是一个剽悍的形象,在康熙五十年就嫁给了雍正为侧妃,善妒、心狠手辣,对...
    07月22日 11:05
  • 在中华民族的5000年前史中,呈现了很多才华横溢的名人,做出了惊天动地的大事,让人叹为观止。仅仅其中有些人死法却十分惨烈,让后人都为之叹气。接下来,就和我们聊聊...
    07月23日 18:45
  • 乔巴山是谁?很多人对这个名字可能不是那么熟悉。乔巴山是谁?发生了什么?为什么说乔巴山是中华民族的罪人?。 但这个人对于中华民族来说却是一个极大的罪人,在乔巴山成...
    07月25日 19:55
  • 在我中华五千年的历史长河中,出现过很多神奇的预言,有些得到了验证,有些却是天方夜谭。虽然很多事情无法用科学来解释,但也不能全盘否定,有些人确实能够未卜先知、...
    07月27日 08:58
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。