王冀伟有多少钱 河北保定王冀伟身价 王冀伟是谁

2017-11-29 07:26来源:未知

王冀伟有多少钱 河北保定王冀伟身价 王冀伟是谁

王冀伟有多少钱 河北保定王冀伟身价 王冀伟是谁

网络说他是房贷起家,背景很杂,有了老婆后转正了,据说他和他老婆是一起长大的,都叫他香香,王冀伟有3家公司,不久前还用7000WRMB收购一家酒店。

他的身价没有网传这么狠百亿,但几亿已经是了不得了。

他和王子铮确实有关系但并不是网上传的王冀伟是王子铮的小弟,他们的关系很铁,王子铮家和王冀伟岳父家那边关系很好,现在王冀伟在当地很有地位,所以他敢在网上说不管是谁要网黑他来他们当地试试,他身价到底多少不清楚,但让他拿个几亿的现金是没什么问题

有人说好像和王子铮家是亲戚,实际也是在河北绝对牛逼,有钱人和有钱人玩,所以河北大富豪差不多都认识吧!

网络贴子说王冀伟官司不算多,也没有什么见不得人的,他的实力没有什么百亿,资产总值大概在5-8亿之间,值得一提的是他的轻资产,只要不一次性干个九位数就不会拉。跟王子铮的背景和财力肯定没得比,但有一点比王子铮强,没有家族约束,可以自主投资,他的钱早期来的不太光彩,但早洗白了,不然也不会大胆的曝光自己,以上所述是建立在打发时间=王冀伟的情况下。

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。