我的位置:首页>娱乐新闻 > 详情

范冰冰弟弟是谁 范冰冰弟弟参加选秀是要走范冰冰道路吗

发布时间:2017-12-04 20:18:30来源:烧荒网编辑:爱烧荒

范冰冰弟弟是谁 范冰冰弟弟参加选秀是要走范冰冰道路吗

范冰冰弟弟叫什么名字呢?之前范冰冰的弟弟也有过一篇报道范冰冰的私生什么的,范冰冰的弟弟范丞丞,今年17岁,韩国练习生身份回国后参加偶像选秀节目,还曝光了几场照。

范丞丞一身蓝色牛仔搭配黑色内衬一头中分长发,眼戴口罩,耳朵有耳钉,十分的韩范儿。范丞丞推着行李回来,有可能在国内停留挺拔的身高在大众面前很是显眼。

今年17岁的范丞丞,曾在范冰冰2007年某新电影首映会上曝光还被误认为是私生子现在终于真相曝光。

此次,范丞丞是以乐华公司非公开练习生身份参加这家公司名头不小,旗下艺人包括韩庚、周笔畅、胡彦斌等,实力上还是不错的,只要实力不错加包装完美,范丞丞的热度也一定前途不可限量。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。