我的位置:首页>娱乐新闻 > 详情

余文乐结婚了吗 余文乐大婚笑容无比幸福

发布时间:2017-12-05 21:51:11来源:烧荒网编辑:爱烧荒

余文乐结婚了吗 余文乐大婚笑容无比幸福

早前有传闻和周冬雨有恋情,可小编我一直不相信,因为年纪就摆在这,今日余文乐大婚,老婆是王棠云,从照片中可看出是郎才女貌,从未见到余文乐笑容这么的春光灿烂无比形容,这笑容像是人生赢家的抱得美人归的感觉,表示:“在对的时间,遇到对的人,感谢上天把最好的你安排在最好的时候出现,在这12个月里你让我生命发生了巨大的变化...我一定會把幸福带给你,我一定會好好的照顾你!

我们一起祝他们白头偕老,执子携手吧。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。