我的位置:首页>电影资讯 > 详情

韩国动作片《孤胆特工》特别好看 引发了影迷们的强势围观

发布时间:2017-12-26 10:50:08来源:烧荒网编辑:沫沫沫

有些朋友特别喜欢看动作影片,动作影片会有许多精彩的武打场面,让人看得热血沸腾的。而韩国动作片《孤胆特工》就是一部特别好看的武打动作片,该影片自上映之后,就获得了多个大奖奖项,可谓是风头十足。

该部影片的主角是车泰锡,他在老婆被人杀害之后,就不再融合进社会,而是一个人过着与世隔绝的日子。旁边的人都不太理解他。后来一个小女孩的出现才打破了他现在过得生活,在小女孩遭遇危险的时候,车泰锡终于不再无动于衷,而是一路帮助小女孩脱离险境。随后车泰锡的真实身份也被逐渐揭露出来。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。