我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

新白娘子传奇演员现状如何 一起来关注下

发布时间:2018-02-07 18:06:55来源:烧荒网编辑:沫沫沫

80后一代人都看过“新白娘子传奇”这部电视剧,当年这部电视剧一经播出,可谓是引起了不小的轰动,电视剧一开播,男女老少都会坐在椅子前来观看。如今20年已经过去了,那新白娘子传奇演员现状如何?感兴趣的朋友快来看下。

该剧电视剧女主角赵雅芝早已结婚生子,不仅夫妻感情生活十分和睦,儿子也长得很帅,赵雅芝虽已年近六十,但仍保养得当,看起来十分有气质,令人艳羡。而许仙的扮演者叶飞如今和老公两人相处地也还行,不过膝下没有孩子。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。