我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

谢贤照片曝光 曾是一代男神偶像

发布时间:2018-02-08 16:24:37来源:烧荒网编辑:沫沫沫

大家都知道谢贤是谢霆锋的老爸,如今谢霆锋在娱乐圈的名气是相当大的,而谢霆锋本人也长得十分帅气,受到了许多女粉丝的青睐关注。其实谢霆锋老爸年轻的时候,他的颜值一点都不逊色于谢霆锋,可谓是帅得十分惊人,看来谢家一家基因都相当出众。令人十分羡慕。

谢贤早年是一名名气较大的男演员,由于他长相非常俊俏,女人缘十分好。因而谢贤结婚之后,也经常传出绯闻。最终谢贤与谢霆锋母亲选择离婚,如今谢贤跟一个小他几十岁的小女友一起交往。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。