我的位置:首页>热点资讯 > 详情

本拉登家族资产雄厚 本拉登集团更是沙特建筑行业的佼佼者

发布时间:2018-02-26 19:54:11来源:烧荒网编辑:沫沫沫

熟悉本拉登的人都知道,本拉登曾在美国留学过。而在沙特阿拉伯这个国家,往往只有出生显赫之人方可获得出国留学的机会。可见本拉登绝非普通人。其实本拉登家族资产十分雄厚,家族所经营的建筑公司是国内规模最大的建筑企业,旗下控有的资产更是不计其数。

而本拉登集团拥有几十万名的员工,可谓是企业大鳄。看来本拉登背后的家族真是深藏不露,难怪本拉登在国际上会搞出如此大的动静来,倘若没有巨大财力支持话,本拉登是很难做出惊天动地的大事来。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。