我的位置:首页>热点资讯 > 详情

微软中国总裁唐骏能力突出 其手下员工名字皆能记住

发布时间:2018-02-26 20:27:20来源:烧荒网编辑:沫沫沫

很多人都希望自己能够成就一番事业,然而成功往往只属于那些做好准备之人。而微软中国总裁唐骏便是一个善于抓住机遇之人。他毕业于北京邮电学院,大学毕业后,他为了获得出国机会,更是连日蹲守在副司长办公室门前,最终他的执着打动了对方,从而得到了出国留学的宝贵机会。

后来唐骏凭借出色的才干表现而成为微软中国区总裁,在他经营公司的这段时间里,他能够记住手底下每一位员工的名字及职位名称,实在是令人佩服不已。想必像唐骏这种有心做事之人,终究是可以取得成功的。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。