我的位置:首页>热点资讯 > 详情

姚明真的病逝了?是乌龙还是谣言

发布时间:2018-03-03 19:53:45来源:烧荒网编辑:爱烧荒

说起姚明,很多人都会想起那个NBA里的的球星姚明,确实在他的优秀带领下男篮两次杀入世界八强挤入一流篮球强国的队伍,受他影响的人有很多。

但是全世界这么多同名的人姚明可不仅仅只有一个篮球明星姚明,还有一个姚明跟音乐有关的作曲家的姚明。虽然名声没有篮球明星的大,但其作品的影响力并不比篮球明星的姚明小,他最得意的作品就在《西游记》里。

他的病逝让《西游记》以及音乐界的明星感到十分的悲痛,他和六小龄童感情比较深,合作关系很好,但是六小龄童的发文却闹出了一个乌龙。

哎呀呀,也不知道六小玲珑对篮球明星姚明熟悉不熟悉,发文时因特别排除下让人的误解最好呢,我们都是姚明的粉丝,姚明躺枪我们很是心疼呢。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。