我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

谢娜还能否回快乐大本营?

发布时间:2018-03-11 18:01:23来源:烧荒网编辑:爱烧荒

可以说无谢娜无快本,因为谢娜已经和快本一直陪伴着这么多个日日夜夜,它存在20几年了,不火没天理,火了是有他的道理的。

即使上节目的嘉宾没收一分报酬,但一些明星还是会为能出现在节目中而开心,它也是出现明星最多的一个节目了,无论是大咖还是小咖,你总能在快本中发现他的黑历史,比如刘昊然弟弟啦~

而这个节目的成功和几位主持人也脱不了关系,不过,因为谢娜生孩子的关系,观众都快有一年时间没有看到“快乐家族”合体了,让人很想念啊!

现在离娜姐生完小孩已经快一个月了,观众对于她回归的呼声也越来越高

就连娜姐自己都发微博,表达了对外面世界的向往~

她的个人工作室也盖章认证:谢娜很快就会回归了~

然而,最近有爆料称,谢娜的回归计划“黄”了······

《快乐大本营》的导演知道娜姐归心似箭,一句话拒绝了她——“把身子养好后再回来。”娜姐听了立刻红了眼眶。难道暗示难回来? 还是说会让你回来的?

其实,导演组也是知道谢娜身体状况本身就不是特别好,生了孩子后体质就会差很多,谢娜还是生的双胞胎,肯定元气大伤,想让她多修养一段时间,恢复好了再回归。

这些年,娜姐尽心尽力给我们带来欢笑,这次就让她好好休息吧,大家都希望他的回归!

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。