我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

美呆了!黄晓明晒赵薇当年小燕子照

发布时间:2018-03-12 23:49:02来源:烧荒网编辑:爱烧荒

美呆了!黄晓明晒赵薇当年小燕子照

美呆了!黄晓明晒赵薇当年小燕子照

这珍藏版德的照片说不好赵薇都难找到了,近日赵薇、黄晓明在列的北京电影学院96级合照被黄晓明翻了出来,赵薇当年的青涩照片美呆了。

3月12日是赵薇42岁生日,作为大学同班同学兼多年好友的黄晓明在微博晒出赵薇小燕子的旧照,送上祝福:“镇店之宝生日快乐。”

照片中是赵薇的成名角色小燕子的剧照,大眼灵动,精灵古怪,望着镜头笑容灿烂。网友也纷纷送上祝福:“有一个姑娘,她有一些任性她还有一些嚣张。生日快乐,有一个姑娘,对就是那个姑娘。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。