我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

香奈儿·辛普森回复网友最喜欢王俊凯 却被粉丝纷纷吐槽

发布时间:2018-07-11 22:43:01来源:烧荒网编辑:sr

2012年出生的中美混血香奈儿·辛普森是一位生动活泼的童星,她在4岁时成为儿童服装的代言人,5岁她参加节目迷倒了无数观众。虽然她是一个小女孩,但表现经验非常丰富。被邀请参加各大电视台的晚会、大型音乐会、综艺节目等等,也曾拍过无数广告,合作很多品牌,并拍摄了电影以及电视剧。

香奈儿·辛普森的父亲是美国着名设计师,他的母亲是中国人,所以香奈儿是一个华裔美国混血儿。生活在艺术家庭中的香奈儿是活泼的,看起来很甜美,擅长表演天赋,天生就特别爱唱歌、舞蹈,对音乐和舞蹈有着特殊的天赋启发。经常在微博上回复别人,我爱我的粉丝,感觉非常友好和平易近人。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。