我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

多面的的易烊千玺,你最喜欢哪一个?

发布时间:2018-07-27 19:47:02来源:烧荒网编辑:爱烧荒

多面的的易烊千玺,你最喜欢哪一个?

时间总是过得如此的快,当年的四字弟弟易烊千玺,也从慢慢一个奶音的小朋友长成了如今帅气有才的少年了,而姐姐粉阿姨粉们也很心满意足的看着他长成了如今的样子,不仅没有长歪而且还多才多艺、天赋异禀,做到了很多成年人也没法儿同时办到的事情。

多面的的易烊千玺,你最喜欢哪一个?

四字弟弟热爱练习写书法,写得一手好字,在采访中他就曾说到,自己从小就喜欢练书法,并且还喜欢在没事的时候写书法缓解压力,可以说是一个真正的小学霸了。在录制国家宝藏的时候,张国立老师就曾经夸奖他的字非常的好看,已经不像一个只有十几岁的少年的字了。当然,这也和他从小的刻苦训练分不开,不管平日里练习的任务有多重,有多少通稿要赶,他都没有放弃过书法这一爱好,并且一直坚持到了现在,这些都让人非常的佩服。

多面的的易烊千玺,你最喜欢哪一个?

除了书法之外,易烊千玺还是一个舞林高手,他从小就开始跳舞。在这就是街舞当中,易烊千玺,用了自己的实力告诉了大家,他这几年的舞蹈训练并没有白费。除了这些,四字弟弟还有一些特殊的爱好,他喜欢盘核桃,经常在机场被拍到在淡定自若的玩核桃 这一有点老年人气息的爱好在弟弟身上却并不违和,反而让他整个人的气质看得更加的深沉。还在片场被拍到,自带浴桶来泡脚,可以说非常的注重养生了。被粉丝们亲切的称为千式苏音的易烊千玺,唱起歌来也是非常的温柔,不论是翻唱的歌曲还是自己原创的歌曲,都能唱出独特的韵味,大家都表示听易烊千玺的歌,仿佛就像他真的在你耳边缓缓的唱一样,这款温柔的千玺弟弟俘获了你的心吗?

多面的的易烊千玺,你最喜欢哪一个?

多面的的易烊千玺,你最喜欢哪一个?

同时他还在许多mv当中客串,例如五月天等等,而这些客串的表演也为他今后的演艺事业奠定了基础。在录制,这就是街舞时,易烊千玺作为导师,给了选手很多指导意见,并且还为他们的表演想了很多具有创造性的舞蹈组合。当有选手被淘汰时,他在现场都忍不住的流下泪水,更让人窥见了这个少年心中温柔和脆弱的一面。虽然被粉丝们说有些少年老成的易烊千玺,还是有着少年气息的一面,他平时也喜欢和朋友们一起玩雕塑和画画。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。