我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

多栖发展的他们有没有吸引你的目光呢?

发布时间:2018-07-28 10:47:21来源:烧荒网编辑:爱烧荒

多栖发展的他们有没有吸引你的目光呢?

多栖发展的他们有没有吸引你的目光呢?

在娱乐圈当中,不乏在影视歌等等多方面发展的明星,这其中,既有很早之前的四大天王,也有最近如日中天的80后,就连现在逐渐崛起的九五后都开始在影视歌三圈发展了。

在影视歌三圈中发展最早的,就要属范冰冰了,冰冰被大家称为范爷,不只是由于她霸气的性格,更由于她发展路上的决断以及拍戏的时候的较真,范冰冰不仅作为投资人投资了多部电视剧,而且自己还很热衷于演电视剧拍电影,甚至于还在,电影电视剧当中献唱,唱过一些电影电视剧的主题曲,虽然说唱歌只是范爷的业余爱好,但是她也毫不含糊,每一次上阵,都唱得十分的不错。范冰冰除了关注演艺事业外还是出名的护肤爱好者,在微博等给大家种草过很多好货,而她自己也是非常关注皮肤的。

多栖发展的他们有没有吸引你的目光呢?

大家非常喜爱的tfboys里的三小只,也是在多个方向中当中快速发展,他们不仅演电视剧,上过电影大银幕,还唱过很多脍炙人口的歌曲,三小只从出道一开始就是作为歌唱组合,他们也作为主角演过郭敬明的爵迹,他们还集体参演了少年时代,这部电视剧讲述了少年们和棒球以及学校之间的故事,吸引了很多人的目光。不仅是由于他们精湛的演技,更由于在这剧当中还讲述了很多生活和人生的哲理,也是现如今诸多青少年们成长路上问题的折射。与此同时,三小只还分别饰演了不同的电视剧里面的主角形象,说来也是很让人怀念以前他们都是演别人的少年时代,现在也终于由他们来当主角,由其他小朋友来演绎他们的孩童时代了。三小只各自都还有着其他的爱好和发展,易烊千玺非常喜欢跳舞,当过舞蹈节目的导师,王源和王俊凯喜欢做综艺,经常参加不同的综艺节目。

多栖发展的他们有没有吸引你的目光呢?

多栖发展的他们有没有吸引你的目光呢?

多栖发展的他们有没有吸引你的目光呢?

大家都很熟悉的李易峰更是不必说,李易峰是从家好男儿当中出道的,他一开始就是作为歌手出现在大家的视线当中,等到后面在古剑奇谭中出演的男主百里屠苏,才慢慢走入了影视圈,而在出演过百里屠苏之后,他又火速接到了其他电视剧的邀约,出演了其他电视剧当中的角色,同时在大荧幕上的他也有极佳的表现。

相关推荐

  • 范冰冰自出演《还珠格格》中的金锁出道以来,一直是个备受关注的人物。去年,她和李晨的恋情被曝光,更是引发网友热议。包括范冰冰和李晨的家庭,范冰冰的家庭背景,李...
    04月12日 09:50
  • 范冰冰一路走来,备受争议,后来出演《武媚娘传奇》武则天一角,更是引发网友吐槽。现在的范冰冰已经是国际范儿,从最初出道的小丫鬟到现在的范爷,范冰冰可谓是步步高...
    04月12日 09:58
  • 范冰冰和李晨被曝光恋情已经将近一年时间,两人感情也还算是稳定。但是关于二人之前的恋情绯闻却一直源源不断,纷纷有网友扒出李晨的前女友和绯闻女友,范冰冰的前男友...
    04月12日 10:07
  • 提起范冰冰,大家的第一反应是“范爷”。范冰冰不但人长得漂亮,是中国现代内地女星的美女代表。而且主要的是范冰冰有钱,自己开了公司不说,还投资多个公司。日前就有...
    04月12日 16:25
  • 李晨和范冰冰自从去年发布微博“我们”公布恋情以来,两人的感情生活也一直很稳定,而且有持续升温的迹象,近日有新闻爆料,说李晨和范冰冰两人去看房,似乎是打算为结...
    05月03日 15:05
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。