我的位置:首页>电影资讯 > 详情

回顾章子怡最打动人的几个瞬间 你有没有被打动

发布时间:2018-07-29 22:35:58来源:烧荒网编辑:爱烧荒

偶然之间在某站看到了一个关于章子怡老师电影的剪辑,配上轻柔舒缓的bgm,以及影视剧中那些经典的场景,简直被章子怡老师分分钟圈粉。章子怡老师出演的很多角色都是不可复制的经典,也获得了观众不错的评价。

大家都想象不到,她十几岁的时候就已经拿到了很多明星都想要拿到的奖项。正因为这样,导致章子怡老师一直都是在大荧幕上出现,很少接电视剧,所以她的只在小众的圈子里红红火火。但是不红并不代表她不火,她现在仍是电影圈的宠儿。

今天我们就来说一说章子怡老师的电影中那一些令人震撼的桥段。首先要提名的就是章子怡老师在十面埋伏中所饰演的一名“双目失明”的美人。尤其是在妓院中表演的那一段水袖舞,角色本身假装盲女的正常人,而章子怡老师的表演让我真的感受到了她的眼似乎真的看不见,直到影片的继续展开,我才知道原来那名盲女是正常人。

第二个是她在艺伎回忆录中的表演,那水灵灵的眸子令人为之神伤,让人有一种浓浓的保护欲,她在艺伎回忆录中的小百合在第一次登台时的那一段日本舞蹈,不仅让在座的那些大人物倾倒,也让我想要拜倒在她的裙下。

第三个还是艺伎回忆录中的表演,但并不是电影开头的那一段段惊艳的演出,而是在电影末尾站在崖上抛下丝巾的那一段,配合着电影完美的取景和比例以及背景音乐的渲染,让画面的表达达到了一种至高的境界。

第四就是她在一代宗师中的宫二,那一句“叶先生,我的心里有过你”。打动了无数在屏幕前的观众,而且章子怡的电影一般都是原音,可见她对于台词把控水平不是一般的高,而她本人也凭借这部电影一举拿下十二个影后。

章子怡除了在本国的电影圈有一定地位,在国外的地位也是风生水起。同时她也和范冰冰一起入选了全球五十大美女,可见她的颜值是得到国际认证的。并且她本人也曾经担任过戛纳电影节的评审。当时她与汪峰结婚,让所有人多大跌眼镜,毕竟以她的条件可以找一个更好的老公。现在她生了一个小女儿,与汪峰的生活每天都很开心,真的是人生赢家呐!

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。