我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

拼颜值明星素颜 长相明艳的她们你最Pick哪一个?

发布时间:2018-07-31 05:14:49来源:烧荒网编辑:爱烧荒

拼颜值明星素颜 长相明艳的她们你最Pick哪一个?

相比于传统小花,那种可爱温柔型的长相,迪丽热巴的长相可谓是美得非常具有“攻击性”,是明艳的大美女,她偏新疆人的长相,你只看一眼,印象就非常深刻了。她还是个小吃货哦,在采访和快乐大本营当中,都表示了自己对吃的无比热爱,无论是香辣小龙虾还是榴莲蛋糕,抑或是抹茶,都是迪丽热巴的最爱。除此之外,热巴还喜欢学跳舞,受到父亲的影响,她从小就会跳新疆舞蹈,并且,在快乐大本营上的表演,我们也可以看出,热巴的舞技还是很高的。这个92年出生的姑娘,未来的星途还很远,除了影视剧以外,她之前还是奔跑吧兄弟的代班女嘉宾,在比赛和玩游戏的时候也都很拼,虽然因为档期等原因没能常驻,不过她就算是只在了几期也给大家印象深刻了。

拼颜值明星素颜 长相明艳的她们你最Pick哪一个?

另一个以美貌著称的女明星就是张雨绮了,无论是在妖猫传当中,还是在美人鱼当中,张雨琦都给大家留下了深刻的印象,不仅是由于他精湛的演技,更是由于她张扬的美貌。张雨琦,相比于其他女明星来说,美的非常张扬,她的身材很好,也从来没有说对自己的身材感到害羞。在上节目的时候,张雨琦还有点不敢上秤,结果发现自己在体检单上显示居然是轻度肥胖,让她大吃一惊,不过在我们看来,张雨琦的身材是非常好的,有一种丰腴匀称的美,完全称不上肥胖。而且本身她的性格也十分火辣,对于自己圈内的好友还有自己的家人老公都是十分维护的。

拼颜值明星素颜 长相明艳的她们你最Pick哪一个?

有大甜甜之称的景甜,她浓妆艳抹的时候让人觉得非常的明艳,可是当她淡妆的时候,让人觉得非常的温婉,可以说是可以张扬也可以温柔低调的长相了。本来一直是活跃在大银幕上的景甜,在出演大唐荣耀之后,圈了很多粉,不仅仅是由于她的美貌,更多的还是由于甜甜日渐成熟的演技,她在大唐荣耀当中的表演,让人都替他感觉到心疼和揪心。

拼颜值明星素颜 长相明艳的她们你最Pick哪一个?

拼颜值明星素颜 长相明艳的她们你最Pick哪一个?

除此之外,景甜还非常的喜欢和大家互动,还能让大家看她卸妆的样子,网友惊讶惊叹得实在是“太美了”,“当之无愧的美女”,“皮肤好到炸,”景甜也不忘和大家分享自己的美容秘笈和单品,真的是非常可爱了。

相关推荐

  • 张雨绮因出演周星驰的电影《长江七号》中女主角的角色被观众认识,后来在电影《白鹿原》中大尺度出演田小娥备受争议。同时关于张雨绮整容的报道又纷纷传出,对此张雨绮...
    04月14日 09:02
  • 近日热播电影《美人鱼》让星女郎张雨绮再次进入大家视线。之前张雨绮就凭借着周星驰的电影《长江七号》被大家广为熟知,随着张雨绮和星爷的不和绯闻,到这次和星爷再次...
    04月14日 09:10
  • 张雨绮凭借着周星驰的电影《长江七号》一炮而红,随后出演电影《白鹿原》和王全安结缘,并在电影结束后两人举行婚礼,结为夫妻。但是张雨绮和王全安的婚姻并不被众人看...
    04月14日 09:17
  • 张雨绮在周星驰执导的电影《长江七号》中出演温柔美丽的袁老师一举成名,迅速成为新任“星女郎”。之后又凭借着电影《白鹿原》中风骚的“田小娥”一角色再度人气暴涨,...
    07月25日 17:07
  • 张雨绮自从出道以来,就备受人们争议。年仅二十多岁的张雨绮就已经经历了从走红到解约事件,再度走红,整容,等等若干话题,成为娱乐圈中的话题人物。之前,有媒体曝出...
    08月04日 09:11
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。