我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

刘强东性侵案宣判是怎么回事 刘强东性侵案宣判结果是什么

发布时间:2018-10-15 14:23:42来源:烧荒网编辑:海绵

导读:刘强东性侵案宣判结果是什么大家都很好奇,但是今天刘强东性侵案宣判的并不是美国的案件, 而是2015年的案件,这到底是怎么回事呢。

刘强东性侵案宣判是怎么回事

目前刘强东在美国涉嫌性侵女大学生这个案子是到现在还没有结论的,不过看最近刘强东的心情还是不错的,前几天还和奶茶妹妹一起去参加了英国皇室的婚礼,感觉还是非常轻松的,两人也是非常的恩爱啊。但是在京东的公司英文网站公布4个问答中,承认刘强东涉性侵,这就已经对刘强东来说是不利的了。

刘强东自己的“性侵案”都没有搞清楚,结果他为朋友提供方便的强奸案已经宣判了,根据最新的消息显示的是这位强奸的男子并不是京东CEO刘强东,而是中国房地产开发商徐龙威,所以这回刘强东可是躺枪了啊,2015年澳洲地产商徐某在刘强东私宴后,带走同席女模特实施性侵,今年7月被判强行发生性关系、猥亵等7项罪名成立,今日将被量刑。

刘强东性侵案宣判结果是什么

关于2015年的性侵案事件的最新消息,在上个星期五的时候澳大利亚的一家法院判了中国房地产的开发商徐龙威四年监禁刑,最少是要服刑两年半的,原因是他在2015年出席中国亿万富豪刘强东在悉尼举办的一场派对时强奸一名年轻模特。刘强东在此案中未被指控有任何不当行为,诉讼过程中曾委托律师要求法庭对其身份秘而不宣。女子在酒会中被灌醉,徐龙威其后把她带到酒店进行强奸。事后调查中刘强东曾两次试图让媒体不公开其名字的努力,但未果。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。