我的位置:首页>音乐资讯 > 详情

抖音宝宝打雷是什么歌 宝宝打雷宝宝打雷咿呀哎呀歌词

发布时间:2018-10-16 09:52:25来源:烧荒网编辑:咖喱给给

导读:抖音宝宝打雷宝宝打雷哎呀哎呀哎呀是什么歌?最近一首歌曲魔性小孩DJ版啵啵打雷,啵啵打雷,雷呀雷呀雷呀歌词相当洗脑魔性,下面来看一下歌词吧!

抖音宝宝打雷是什么歌

《魔性小孩》(DJ版)歌手:言寺

最近一首超级魔性的歌词在抖音又火了,现在满脑子都是“宝宝打雷 咿呀咿呀咿呀”,不少人还把这首歌曲设置成了早期闹铃的声音,简直有毒!只要听过一遍就会无限循环了。熬过了C哩C哩,熬过了嘴巴嘟嘟,熬过了隔壁泰山,珍妮珍妮,熬过了卡路里,熬过了买了佛冷,熬过了囧架架,又来一个婆婆打嘞!

原声听着像是一个小朋友的声音,具体歌词实在没听清,但是歌词简直有毒,能找到这首歌的各位,敬你们是条汉子,有眼光!听完感觉自己元气满满,再也不怕打雷下雨了!

宝宝打雷宝宝打雷咿呀哎呀歌词

啵啵打lay

啵啵打lay

lay呀lay呀lay呀

兴哥肥呀肥呀 真的肥呀肥呀

啵啵打雷

啵啵打雷

雷呀雷呀雷呀

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。