我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

将夜女主角宋伊人是谁 宋伊人贾玲撞脸是怎么回事

发布时间:2018-10-29 15:47:17来源:烧荒网编辑:海绵

导读:宋伊人不知道大家有没有听过,就是即将播出的新剧将夜的女主角,最近的剧照被网友们说像贾玲,这到底是怎么回事呢,一起看看吧。

将夜女主角宋伊人是谁

宋伊人当年被誉为最美校服女神,1993年出生,山东济南人,早前因为“最美校服女生”所以被大家熟知,后来也参与了多部电视剧,今年主演了古装玄幻剧《将夜》将会播出。该剧还有陈飞宇,袁冰妍、胡军、郑少秋、黎明、孟子义等出演,该剧改编自猫腻同名网络小说,讲述的是一段可歌可泣可笑可爱的草根崛起史...渭城有雨,少年有侍,即将播出。该剧改编自猫腻同名网络小说,讲述的是草根宁缺(陈飞宇饰)一步步成长为旷世英雄,冥王之女桑桑(宋伊人饰)在宁缺帮助下,摆脱永夜降世载体命运的故事。

宋伊人贾玲撞脸是怎么回事

最近,有网友发了贾玲和宋伊人撞脸的图,真的是大型撞脸现场啊,看这几张照片儿,他们真的是非常的像啊。有网友说:“第一眼看到这组照片,感觉是贾玲年轻时候和现在照的对比。仔细看看,原来是宋伊人。他们真的长得很像哦。没有想到宋伊人和贾玲的相似度这么高,如果不仔细看的话,根本都分辨不出来,简直太欢乐 ”毕竟他们两个人都有相同的酒窝呀。

将夜什么时候播出

10月31号,男主宁缺他的运气,来自他的努力和正能量。他的淳朴,让他获得书院领袖夫子(郑少秋饰)的注意。他的勤奋,获得夫子更多的教诲。用通俗的语言来形容,宁缺是匹千里马,哪个伯乐发现他,对双方来讲,都是一种福气。大家都认为桑桑是厄运的代表,准确来说,是昊天在幕后操纵,是他摧毁了一个天真少女的未来。她善良的内心,在宁缺的帮助下,定会改变命运。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。